中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场开展以“全民参与 防治火灾”为主题的119消防宣传月活动

http://www.cnair.com 2018-11-09 10:05:27 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 李军孝)为贯彻落实自治区《关于开展“119”消防宣传月活动的通知》(新安办〔2018〕77号)精神,进一步提高塔城机场机场辖区内冬季火灾防控工作,强化人员冬季防火意识,消除火灾隐患。塔城机场消防护卫部积极开展119消防宣传月活动。

  此次消防宣传月活动,塔城机场采取集中学习、教育培训、制作板报、LED屏幕宣传消防安全标语、悬挂消防安全标志标识、开展冬季消防安全检查等形式。通过消防安全知识的宣传,敲响消防安全警钟,增强机场全员在火灾发生时的应急处理能力,做到时刻严防安全事故发生。并以此来推动社会各界关注、支持和参与消防,持续巩固全社会预防火灾发生和参与消防工作的安全责任意识。

  通过开展此次119消防宣传月活动,塔城机场向广大旅客和机场员工普及了消防安全知识与冬季防火知识,提高了员工消除了潜在的火灾隐患,扑救初期火灾的技能,为持续打造平安和谐机场提供了强有力的安全支撑。在塔城机场营造出“全民参与防治火灾 关注消防 平安你我”的消防安全氛围。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |