中国航空旅游网欢迎您!

12月1日起泰国落地签免费 祥鹏航空新开成都=曼谷航线机票50元起

http://www.cnair.com 2018-11-09 10:02:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  泰国是当前国人境外旅游的首选目的地之一,每年11月至次年1月是泰国最舒适的时节,众多旅客选择前往泰国感受温暖的阳光和湛蓝的大海。就在今年11月6日,泰国宣布将于2018年12月1日-2019年1月31日对包括中国大陆及中国台湾地区在内的21个国家和地区实行免落地签签证费政策。

  在泰国落地签免费政策的推出之际,祥鹏航空将于12月1日开通成都=曼谷航线,同时推出泰国旅游季机票20元起专题活动,为旅客前往泰国提供更多便利、实惠的选择。

  12月1日开通成都=曼谷航线

  祥鹏航空将于2018年12月1日开通成都=曼谷航线,为蓉城出境泰国旅游市场再添热度,同时为两地交流再添空中桥梁。针对新航线,祥鹏航空推出开航惊喜价:12月1日-12月15日期间,成都=曼谷航班单程50元、往返100元。

  祥鹏航空成都=曼谷航班号8L811/2,班期、时刻如下:

 

  祥鹏航空此前已开通昆明直飞泰国曼谷、清迈、苏梅岛、普吉、甲米航线及郑州直飞普吉航线,此次开通成都=曼谷航线,将进一步为成都地区的旅客出行提供便利;同时,形成西南、中部城市的有效联动,给三地及周边游客更多出游选择,也将带动更多泰国客源入境,助力国内入境游产品“走出去”。

  落地签免费啦!曼谷清迈机票20元起

  12月起泰国落地签免费政策实行,旅客将省下2000泰铢(约四百多块人民币)的费用支出,此外还可以20元起的超值价格抢购祥鹏航空“泰国旅游季”曼谷、清迈等机票。

  泰国旅游季专题活动,适用于昆明=曼谷、昆明=清迈、成都=曼谷、郑州=普吉航线,超值机票详见下表:

 

  以上超值机票,旅客可通过祥鹏航空官网(www.luckyair.net)、祥鹏惠APP、客服热线95326、祥鹏航空昆明市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋6号商铺  0871-63119695)、祥鹏航空机场售票柜台(昆明、郑州、丽江、成都)以及在线旅游平台、祥鹏航空授权机票代理查询购票,其中祥鹏航空官网、APP可享受更优的价格。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |