中国航空旅游网欢迎您!

泰国AKYRA精品酒店庆祝曼谷曼谷艺术双年展,推出以艺术为主题的文化体验

http://www.cnair.com 2018-11-08 18:27:41 来源:中国航空旅游网

  作为一家以艺术与可持续发展相结合的酒店品牌在其曼谷的两家精品酒店推出了一系列艺术套餐,为客人提供了无与伦比的曼谷艺术双年展的专享体验

  曼谷, 泰国 作为泰国本土的豪华精品酒店专家AKARYN 酒店管理集团,此次通过在泰国曼谷富有艺术气息的akyra酒店揭开一系列独特的艺术体验,庆祝首届曼谷艺术双年展。

  从2018年10月19日至2019年2月3日,曼谷艺术双年展由非营利性基金会BAB开发,展示当代艺术,支持年轻艺术家,推广曼谷作为文化目的地,并推动 “自由的界限”主题的表达。

  这个全市性的活动在曼谷各地的20个着名场地举行,包括主要的购物商场,文化中心,甚至世界着名的泰国寺庙,如卧佛寺和黎明寺。除了艺术展览和装置,该节日还将举办一系列会议,研讨会和艺术漫步。

  为了让客人完全沉浸在曼谷艺术双年展中,akyra在akyra Thonglor 曼谷和akyra TAS 曼谷素坤逸(泰国首都的两家时尚精品酒店)精心制作了一系列特别套餐,其中包括每日住宿选择。曼谷艺术双年展的早餐,泰式晚餐,延迟退房和专家带领的四小时双年展之旅。

  灵活的漫步之旅使用公共交通工具,嘉宾将在Samatcha“Pop”Apaisuwan带领下,参观每个酒店附近的一系列双年展展品。他是一位摄影师和视觉艺术家,其创作作品已被泰国文化部和Marsi公主基金会等收藏。

  “曼谷艺术双年展是渴望文化沉浸和创造才能的akyra以及的客人一次完美合作”AKARYN酒店集团董事总经理兼创始人Anchalika Kijkanakorn女士说。 “通过我们精心设计的套餐,客人将能够体验这种独特的全市性当代艺术庆典,这有助于打破文化界限,激发对主题的对话。在akyra,我们很自豪能够参与这样一个有价值的项目,更自豪地向我们的国际宾客展示它。”

  曼谷艺术双年展与曼谷市政府(BMA),泰国政府和企业界合作举办,自10月开幕以来,一直受到国际赞誉。全球媒体赞扬该节日致力于言论自由,大胆展示泰国文化和政治禁忌的艺术品,如性产业,军事镇压以及与该国深海南部穆斯林叛乱分子的冲突。

  这种对言论自由的前所未有的承诺使得该节日吸引了许多备受赞誉的全球艺术家,包括英国画家安德鲁斯塔尔,塞尔维亚表演艺术家玛丽娜阿布拉莫维奇,澳大利亚雕塑家菲奥娜霍尔和斯堪的纳维亚装置艺术二人组Elmgreen&Dragset。它还有许多泰国着名艺术家,包括Anupong Charoenmitr,Arnont Nongyao,Chumpon Apisuk,Dow Wasiksiri和Dujdao Vadhanapakorn。

  为了庆祝这个全市性的当代艺术节,位于该市最时尚的地区的akyra Thonglor Bangkok已经推出了“AKT8”套餐,包括在akyra studio或akyra套房住宿两晚或三晚,以及每日双人早餐人们,一顿泰式晚餐,以及两人四小时的曼谷艺术双年展之旅。

  两晚套餐的akyra一室公寓净价为13,888泰铢,akyra套房净价为14,888泰铢,客人可在退房当天下午4点退房时放松身心。三晚套餐的价格为akyra Studio净价18,888泰铢,akyra套房净价19,888泰铢,还包括60分钟的双人室内泰式按摩和下午6点的退房服务。

  同时在位于曼谷市中心区的akyra TAS 素坤逸,“AK20”套餐提供两晚或三晚的住宿选择,包括每日双人早餐,一套泰式晚餐和四餐。曼谷艺术双年展的两小时游览。

  两晚套餐的尊贵客房净价为18,266泰铢,小型套房净价为21,466泰铢,单卧室套房净价为22,000泰铢,下午4点退房。三晚套餐的尊贵间价格为24,999泰铢,小型套房净价29,799泰铢或单卧室套房净价30,600泰铢,包括60分钟的双人室内泰式按摩和下午6点的延迟退房。

  有关曼谷艺术双年展的更多信息,请访问www.bkkartbiennale.com。或者,要了解有关akyra酒店和度假村的更多信息并预订曼谷的任何体验,请访问www.theakyra.com。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |