中国航空旅游网欢迎您!

研学项目优势明显 嬉戏谷成江苏亲子游首选

http://www.cnair.com 2018-11-08 17:37:05 来源:中国航空旅游网

  随着二胎时代的全面开放,亲子游市场正迎来传统的旅游旺季。“让孩子在玩乐中学习到知识”是家长们最核心的出游目标,与亲子游密切相关的研学项目或高主题性的路线也深受大家欢迎,常州动漫嬉戏谷以动漫游戏为主题,其独有的、深入人心的主题文化和研学项目成为了亲子游群体的热门目的地。

  嬉戏谷自开园以来,就凭借与时俱进的动漫游戏主题,为不少亲子游客群提供了一个超越未来的奇幻世界。园区内九大主题区域把游客带入梦想国度,宏伟的“英雄门”、缤纷的“淘宝大街”、童幻的“摩尔庄园”“洛克王国”、武侠的“传奇天下”、魔幻的“迷兽大陆”、梦幻的“星际传说”、“幻想森林”及“完美水世界”等体验区,高度还原动画场景,引入高趣味性、高科技体验以便使乐园持全新业态。

  近年来,嬉戏谷的知名度和影响力不断提高,不断创新的脚步却从未停止。尤其是针对研学旅行这个新兴市场,嬉戏谷结合自身的特色和主题,将“寓玩于学、寓教于乐”的理念融入到旅行中,让孩子们在玩乐中也能进入奇幻大课堂,打造出“旅游+教育”的优质旅游路线。

  在嬉戏谷园区内,互动娱乐体验区洛克王国,是孩子们最爱的魔法世界,“鲸鱼船”、“神奇飞毯”、“洛克历险”等游乐设施将现实与魔幻结合,能引发儿童的奇妙幻想,更容易沉浸于真实的动漫游戏世界中;色彩斑斓的摩尔庄园更是孩子们的童话世界,它的生动造型和趣味项目为他们带来了满满的童趣,亲子家庭可以在这里互动闯关,共同感受儿时纯真简单的欢乐。

  读万卷书也要行万里路,嬉戏谷为亲子家庭提供了一种多元化的视角,从单纯的观光旅游进阶到边玩边学,让孩子们玩乐中增长见识,实现寓教于游。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |