中国航空旅游网欢迎您!

将“上海滩”装入全球最大室内Hello Kitty主题馆,真会玩!

http://www.cnair.com 2018-11-08 17:25:19 来源:中国航空旅游网

  虽然全球的主题乐园不计其数,但在这些乐园中,有一位拥有不可取代的地位和人气,那便是男女老少通吃的Hello Kitty,这个由日本三丽鸥公司推出的卡通形象,从最初单纯地出现在钱包等商品上的图案,到渐渐发展成为一位拥有自己形象、个性,以及家人的超级IP红人。

  随着在全球刮起的Hello Kitty风暴,Hello Kitty主题公园等也应运而生,成为全球Hello Kitty迷们朝圣之地。

  而Hello Kitty主题乐园从选址、特色主题创建,到最终落成,也都是需要经过三丽鸥公司与当地合作方的严苛把关,并最终形成各具特色的Hello Kitty主题乐园,让每一位走进其中的粉丝都不会失望而归。

  其中便包括以下几个超人气的Hello Kitty主题乐园——

  一、日本东京三丽鸥彩虹乐园

  日本三丽鸥作为Hello Kitty的“娘家”,自然是少不了一座最独特的主题乐园。

  这座位于日本东京的Helllo Kitty主题乐园,总占地面积为21000平方米,一共拥有地下2层、地面4层,其中包含了9个娱乐设施、3家餐厅、1个咖啡厅和5家礼品店,于是也囊括了你所想象不到的Hello Kitty主题与周边。

  步入日本三丽鸥彩虹公园,就完全进入到Hello Kitty和她的朋友们的粉红世界,除了可以进入KITTYS HOUSE,还能与Kitty一起拍纪念照片,并且还有Hello Kitty主题的音乐剧、主题游行等不定期展开。

  此外,在三丽鸥彩虹乐园有一项必打卡的,便是Hello Kitty主题餐厅,在这里有各种造型的Hello Kitty造型的美食,包括咖喱饭、蛋糕、咖啡、冰淇淋等。

  二、日本九州三丽鸥和谐乐园

  除了东京三丽鸥彩虹乐园外,在日本九州还有第二座Hello Kitty主题乐园——日本九州三丽鸥和谐乐园。

  在这座三丽鸥主题乐园中,拥有一座超人气的Hello Kitty城堡,梦幻的外部造型已经虏获众人的心,成为到此打卡的地标点,而内部更是复原Kitty之家,可以零距离感受Hello Kitty的身后。

  此外,在九州三丽鸥和谐乐园除了Hello Kitty外,还有三丽鸥其他人气王,包括美乐蒂、蜜糖邦尼、大耳狗宝贝喜拿、酷企鹅等,他们不时以花车游行穿梭在乐园中,带去精彩的表演。

  三、马来西亚新山Hello Kitty主题乐园

  新山Hello Kitty主题乐园位于柔佛海峡的普特日海港,是日本领土以外永久式官方授权的主题乐园,也是全马第一间Hello Kitty主题乐园。

  乐园分为9大区域,包括最受欢迎的Kitty之家,在这里可以感受和日本Hello Kitty主题乐园一样的惊喜,走进Hello Kitty的客厅、厨房和卧室,与她们亲密合影。

  此外还包括旋转大茶杯、冒险迷宫等游乐设施,让不同年龄阶段的消费者都可以感受到主题乐园所带来最大化的娱乐享受。

  四、上海世茂Hello Kitty上海滩时光之旅

  对于全球最大首个室内Hello Kitty沉浸式体验主题馆的选址,三丽鸥集团也是精心挑选,最终选择将Hello Kitty的家选在南京东路步行街的上海世茂广场。

  这座室内Hello Kitty主题馆,承包了世茂广场的6、7、8整整三层,合约6000平米,除了延续Hello Kitty主题乐园的经典Kitty之屋、主题餐厅、纪念品商店等,上海世茂Hello Kitty主题馆还打造了全球Hello Kitty首个也是其特色的上海滩时光之旅,将上海的文化、历史与Hello Kitty主题完美相融。

  世茂Hello Kitty上海滩时光之旅呈现了三个不同时代的上海,再以“时光旅行团”的主题来串联不同时代,而Hello Kitty、美乐蒂、酷企鹅等三丽鸥人气王也将化身成为不同时期的“上海人”,与你一同展开一场上海滩时光之旅,这是全球其他Hello Kitty主题乐园无法体验到的。

  作为全球最大也是国内首家Hello Kitty沉浸式体验主题馆,显然世茂与三丽欧对其的规划并未让Hello Kitty迷们失望,甚至可以说远远超出期望,这也源于世茂集团在主题乐园打造与运营方向丰富的经验与创新理念。

  自改造后开业世茂广场,成为了南京东路上一座商业、娱乐、文化、时尚、餐饮的新地标,而Hello Kitty主题馆的入驻更将强化其多元化组合的概念,对于聚拢人气、加深消费者的体验感都具有不可估量的作用,这种娱乐与商业的新鲜碰撞极富前瞻性,相信会为我们带来新的惊喜。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |