中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空11月16日起实行新退改政策 越早办理手续费用越低

http://www.cnair.com 2018-11-08 11:18:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  为给旅客带来高效、实惠的购票和乘机体验,祥鹏航空将于11月16日起实施更加灵活、宽松的国内机票退改签政策,将根据不同舱位等级和退改签时间,以阶梯费率的方式收取手续费。这意味着旅客越早办理机票退改,手续费相应越低。

  越早办理机票退改,费用越低

  祥鹏航空国内机票退改新政策自2018年11月16日起(含,以出票日期为准)正式启用。新政策充分考虑旅客权益,将费率的计算以168小时(7天)、48小时(2天)、4小时为时间点细分为四个阶段,让旅客在应对行程变更时有更加灵活、宽松的解决方案可供选择。

  原退改政策中,变更、退票费率计算仅分为“航班离站时间前4小时(含)前”、“航班离站时间前4小时(不含)内及离站后”两个阶段;新政策中费率计算分为“航班规定离站时间168小时(含)之前”、“航班规定离站时间前168小时(不含)至航班规定离站时间前48小时(含)”、“航班规定离站时间前48小时(不含)至航班规定离站时间前4小时(含)”、“航班规定离站时间前4小时(不含)至航班起飞后”四个阶段,不同时间进行机票退改,费率不同。简单来说,面临机票退票、变更时,越早办理退票、变更,退回旅客手中的金额会更多。

  多种产品,享受多样退改签权利

  此外,祥鹏航空“智选经济舱”、“七彩畅游-随心飞”等个性化产品可享受退改签优惠。旅客可根据自身情况选择相应产品,当面临机票退改时,可减少手续费支出,让每一次购票、出行都更加实惠顺心。

  祥鹏航空于2018年6月4日推出“智选经济舱”产品,旅客在购买“智选经济舱”机票后,可享受祥鹏航空提供的七大服务权益,其中也包含机票变更、退票手续费更优惠的超值服务。旅客以较低的价格即可享受到介于全价机票与9.2折机票之间的退改手续费率,当自愿退票、变更时,可大大减少退改手续费支出。此外,该产品还可享受专属值机柜台、登机口优先登机、免费20kg托运行李、机上免费餐食、品质机上服务及额外积分奖励等多项服务权益。

  除智选经济舱外,祥鹏航空“七彩畅游-随心飞”云南省内机票可自由变更航段产品,为纠结于云南目的地的旅客提供友好的航段变更解决方案。购买云南省内机票(即始发地、目的地均在云南省内)的旅客,在航班离站4小时(含)前,可通过祥鹏航空直属售票柜台办理变更至省内(始发地、目的地均在云南省内)任意航段,无需退原机票,只要支付变更费、机票差价,即可灵活变更航段,较于退票后重新购票可节省不少费用。例如:原购买了昆明-丽江机票,后计划前往西双版纳,可直接办理变更为昆明-西双版纳机票。

  自开航以来,祥鹏航空注重并珍惜与旅客的每一次接触,致力于优化旅客体验,经过不断的摸索、优化,为旅客带来多层次、差异化、菜单式的票务服务,多维度保障客户购票、出行需求,让旅客出行更加省心。

 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |