中国航空旅游网欢迎您!

粤北生态游无须攻略,上酷芽亲子享一站式服务

http://www.cnair.com 2018-11-08 10:35:27 来源:中国航空旅游网

  眼下正是传统旅游淡季,错峰出游已成为不少旅行者不二选择。作为有明显淡旺季的旅游市场,无论是机票、酒店,还是其他旅游产品,价格均呈现跳水价。

  国内知名在线旅游平台要出发周边游(以下简称“要出发”)负责人表示,如何为居民提供粤北韶关生态游新体验将成为行业服务新着力点。

  随着我国生育制度放开,爆发的二孩亲子市场处于求大于供状态。根据第六次人口普查数据,我国0-8岁婴幼儿人口数达1.3亿。

  面对亲子游市场缺口,酷芽亲子房携手韶关·丽宫国际温泉酒店落地猪猪侠亲子房,致力为出行家庭打造沉浸式度假体验。

  其母公司为总部位于华南地区的要出发周边游,七年深耕周边游。酷芽亲子房的构建复制同样模式,深耕亲子游细分领域。得益于要出发周边游扶持,酷芽在不到一年时间里同国内各大星级酒店搭建合作关系,不乏悦榕庄、希尔顿等国际酒店。

  各大星级酒店之所以接受酷芽对房间实行标准化装修,软装猪猪侠等知名IP亲子房,正是看中酷芽不同于市面上酒店做法。

  相对供求不平衡的市场,亲子房概念仍尚无统一明确的解释。在一定程度上,这造成酒店大多采用简单卡通图画来营造“亲子”氛围,未能与儿童使用设施形成适宜匹配。

  韶关·丽宫国际温泉酒店“猪猪侠”亲子房内,动漫IP加持的元素广泛呈现在墙体装饰、床上配套用品、地毯等明显位置,更被融入儿童出行使用场景,如抱枕、浴袍、纸巾盒、洗漱杯等,满足二孩家庭对出行食宿高要求,包括但不限于儿童娱乐设施、独立床铺、洗漱用品需求。

  源于体察儿童出行心情,酷芽不止步于硬件设备层面,针对软件设施升级,通过家长与孩子在玩乐区域的互动,以期实现寓教于乐。孩童玩乐区内辅有动漫IP主题加持的帐篷、一次性拼图、小木马等设施。

  韶关·丽宫国际温泉酒店是粤北山区典雅的温泉度假村,温泉浴,以冷热两大矿泉出名,更有“步移体温异,冰火两重天”之称。

  酷芽亲子房是由要出发旗下专门打造的亲子酒店客房产品。在洞察亲子家庭群体出行痛点后,酷芽亲子通过与国内多个知名动漫IP进行创意合作,推动与全国各品牌口碑良好的星级酒店的合作,打造专属于孩子的酒店乐园,丰富亲子游出行产品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |