中国航空旅游网欢迎您!

技能展风采 服务促营销

http://www.cnair.com 2018-11-07 19:49:51 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员:邱云景)10月27日,南航新疆分公司市场销售部客户关系室“安康杯”营销技能竞赛落下帷幕。为打造阳光南航战略理念,以练促赛,以赛提升客户关系室整体营销服务能力,培养效能型、服务型、学习型员工团队,同时激发员工的劳动热情和创造力,塑造南航“客户服务”的品牌形象,特举办以“精英领航,筑梦飞翔”为主题的营销技能竞赛。

  此次活动以技能丰满羽翼,以形象服务希望,以技能证明专业,以热情创造感动,持续提高客户销售和维护技能,增强客户服务营销竞争能力,创“最佳班组”、“最佳岗位能手”,进一步营造“学业务、比技能、强素质、争标兵”的氛围,极大地激发了广大员工的学习热情和聪明才智,促进了员工之间的交流,为员工提供了展示自我的平台。

  本次大赛分为三支队伍,分别是超越队、活力队、快乐队。 共设置三个环节,分别是风采展示、业务知识竞答和你听我说情景剧。比赛题目打破以往固定业务模式,新增时事政治,旨在全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领新疆客户新发展。每位选手在赛场上,机智应对,各显技能,比赛现场气氛活跃,互动环节跌宕起伏,观众的掌声接连不断。

  参赛的三支队伍各具特色,采用丰富多样的形式,展现其各自的技能特长。另外三个班组都以情景展示的方式将各自的业务穿插进去,表演的活灵活现,营造了“我学、我赛、我参与、我提高”的学习氛围。参赛队员们众志成城,相互协助,自身不断努力,各环节相互配合最终完成了出色完成比赛使命,同时展示了新疆分公司营销人的积极、阳光、朝气蓬勃的风采。

  南航新疆分公司市场部副总经理说道:“此次竞赛不仅巩固业务知识,提高业务水平,而且增进了员工之间的凝聚力以及团结协作的能力,充分体现了南航营销人的良好状态和积极向上的精神面貌。本次大赛坚持公平、公开、公正、面向基层、面向一线、面向营销技能各环节开展、坚持各班组择优推荐的原则进行评分,最终评比出最佳团队奖1个,优秀团队奖2个,个人风采奖1个,最佳快手奖1个,最佳人气奖1个等奖项。

  通过此次大赛,领导希望同事们戒骄戒躁,更加积极的投身于自身工作中,充分展现出南航营销人青出于蓝、欣欣向荣的风采。

安康杯技能大赛活力队风采 李庆红摄
安康杯技能大赛评委认真观赛 李庆红摄
深耕班组建设凝聚团队力量 李庆红摄
市场销售部客户关系室“安康杯”营销技能竞赛成功举办 李庆红摄
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |