中国航空旅游网欢迎您!

海南航空与罗尔斯-罗伊斯签署采购备忘录 首届进博会续写合作新篇章

http://www.cnair.com 2018-11-07 16:36:44 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 王颖)世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)已于11月5日在上海盛大开幕。海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)与世界三大航空发动机厂家之一——罗尔斯-罗伊斯公司在本次展会上签订采购备忘录,达成发动机采购与服务协议的合作意向,积极推进双方卓有成效的伙伴关系。

  海南航空相关负责人表示:“此次合作进一步深化了我们与罗尔斯-罗伊斯之间的成功合作与深厚友谊。海南航空在去年庆祝了与罗尔斯-罗伊斯公司合作10周年纪念,今天借此进博会交流良机,期待今后双方在民用航空领域、领导力发展和人才培养等方面开展更深入的合作。”

  罗尔斯-罗伊斯民用航空客户高级副总裁付波(Paul Freestone):“我们很高兴在进博会上与海南航空签署发动机采购和服务备忘录,强化双方的长期合作关系。罗尔斯-罗伊斯将继续致力于以先进产品技术和创新服务,满足中国民航市场发展需求,为客户创造更大价值。”

  早在2007年,当第一架装配罗尔斯-罗伊斯遄达700发动机的空客A330飞机交付海南航空时,双方的深厚友谊就已结缘。2015年10月,在中英两国领导人的见证下,海航集团和罗尔斯-罗伊斯公司签订了价值高达24亿美元的民用飞机发动机选型及维修服务协议,并由此成为全球最大运营安装了罗罗发动机 A330 机队的公司之一。

  十一年间,海南航空与罗尔斯-罗伊斯以不断深化推进的伙伴关系积极响应“一带一路”倡议,为促进和提升中英两国之间的经贸文化交流与往来做出卓越贡献。随着机队规模的扩大与航线网络的发展,海南航空与罗尔斯-罗伊斯公司之间的友谊、合作仍在续写新的篇章,双方将从业务领域的战略合作进一步深入到领导力发展,致力于发展长期的可持续发展伙伴关系。

  附图1:海南航空飞机引进办公室副主任金骏与罗尔斯-罗伊斯民用航空客户高级副总裁付波(Paul Freestone)在英国国际贸易促进部副部长Baroness Fairhead见证下签署备忘录

  附图2:罗尔斯-罗伊斯民用航空客户高级副总裁付波(Paul Freestone)、英国国际贸易促进部副部长Baroness Fairhead与海南航空采购管理部总经理王琪、飞机引进办公室副主任金骏亲切合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |