中国航空旅游网欢迎您!

新疆天成运通航校首次进行双科目飞行训练

http://www.cnair.com 2018-11-07 09:50:30 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)11月6日,富蕴可可托海机场首次保障新疆天成运通航校进行“进近起落和悬停”双科目飞行训练。

  参与此次进近起落和悬停飞行科目的直升机编号为B-705C的“罗宾逊R22”,本次双科目同时训练,是天成运通航校进驻富蕴机场后的首次执行多科目飞行训练任务。悬停训练已经持续一周多的时间,此科目的飞行训练已经进入常态化,本场进近起落科目的训练上属首次。此次训练科目在机场空域内,飞行高度在修正海压值300米左右,进行空中悬停和进近起落飞行。在保障期间,机场空管、通导、气象积极做好空中指挥和通信联络,为直升机训练提供最准确的气象信息。

  富蕴机场与天成运通航校紧密配合,严格做好机坪运行中直升机机组的地面滑行和空中训练时的飞行指挥等具体工作,为天成运通航校多科目飞行训练打下坚实基础。

飞行训练中
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |