中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进

http://www.cnair.com 2018-11-06 15:27:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:陈玉桃)2018年11月6日,乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文一行来到安检总站一号道口,检查了道口三基建设上一阶段存在问题的整改及后续建设推进情况。

  检查中,陶润文总经理一行查看了道口外围的规整情况。道口检查室对一号道口前的停车场施划了停车位,安装了道闸,对停车场有序管理。对车辆检查通道出口右侧的空地进行了规划,设置了非机动车停车车架,将非机动车整齐有序的集中停放。

  紧接着,陶润文总经理一行查看了一号道口内部的三基建设情况。道口自助验证闸机已安装试运行,科室已完成了大部分室内文化墙的展示工作,尚未展示的部分也已在最后制作中。已经完成的文化墙展示了道口室各班组班组建设情况,员工在工作和生活中的风采,体现了道口室职工积极向上的精神风貌。

  检查完道口三基建设推进情况后,陶润文总经理对安检总站的三基建设工作进行了点评,并提出了进一步要求。要求总站和科室要不断开展三基建设工作,不满足于现在取得的阶段性成果,通过抓基层,打基础,苦练基本功,改善员工精神面貌,提高班组、员工的工作能力,最终促进安检总站、分公司、集团得到长远的发展。

乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (7)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (6)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (4)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (5)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (2)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (3)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (1)
乌鲁木齐国际机场分公司总经理陶润文检查安全检查总站三基建设推进情况 (8)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |