中国航空旅游网欢迎您!

春秋航空“宁波新航线起航发布会”打造优质用户体验

http://www.cnair.com 2018-11-06 11:07:04 来源:中国航空旅游网
  春秋航空“宁波新航线起航发布会”即将于宁波万达广场召开,据悉现场除了宁波新航线的发布以外,更有一辆独具特色的网红车,带领大家尽享春秋航空打造的个性化体验空间。作为国内行业首屈一指的个性化航空公司,春秋航空希望可以为用户创造愉悦的空间体验,打造亚太一流的航空品牌。

  宁波全新航线起航

  春秋航空持续致力于新航线的开拓,为用户的出行创造无限的可能,对于乘坐飞机的学生、商务人士或旅行者们来说,多元化的航线组合不仅成为最优的航线首选,更是个人生活方式的态度彰显。春秋航空准确把握这一趋势,希望将宁波航线打造成全新最愉悦的空间体验飞行生活方式。此次为大家精彩呈现全新的10条航线,宁波=青岛、宁波=淮安、宁波=盐城=银川、宁波=桂林、宁波=大连、宁波=郑州、宁波=包头、宁波=湛江、宁波=十堰。

  其中飞盐城、十堰,为宁波机场首次开通的国内航线。其中:大连、桂林、青岛、包头都是国内热门旅游目的地。新开的盐城有花果山,十堰最著名的景点是武当山,是世界文化遗产地之一,中国国家重点风景名胜区、国家5A级风景区,加上郑州的嵩山少林寺。金庸笔下的“北崇少林,南尊武当”。这个深秋,无论是儿时的西游记,还是少年时的武侠梦,一次都能圆。

抢购最优惠的新航线机票

  春秋航空每一条航线的开拓,代表的不仅是春秋航空孜孜不倦在行业的追求 ,亦是对客户体验的不断深耕,打造全新的航空体验趋势,引领行业的发展。10月28日起,春秋航空将执行新的冬春航班时刻,在宁波机场,春秋航空一口气新增10条国内航线,开航初期,机票特惠最低只要9元起,最高159元起,比汽车票都便宜,如有出行计划的朋友,可登录春秋航空官网ch.com或者扫描微信订阅号二维码进入菜单栏航班服务机票订购子栏目进行选购。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |