中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站——精细的服务

http://www.cnair.com 2018-11-05 16:42:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:陈诚)乌机场分公司安检总站着力打造安检特色服务,真正把"亲情服务"、"微笑服务"、"细致服务"运用到服务旅客上,给旅客宾至如归的真实感受,让旅客快速、平安、愉悦地踏上了"心安旅途"。

  在2018年保障工作中,安检总站注重从着装规范、言行举止、岗位规范、工作纪律等方面入手,强化全体员工服务意识,积极落实各项规章制度,推行服务文明用语,在确保安全的前提下,尽最大努力满足旅客的需求,为旅客提供方便,提升旅客的满意度。

  在服务工作中,始终坚持以旅客为重,围绕着"如何更好的提高服务质量、如何为旅客提供更优质的服务"下功夫,安检员地在候机区巡视维序,发现有老、弱、病、残、孕和带小孩的特殊旅客,及时引导他们从爱心通道过检候机,避免了旅客排队等待的烦恼;在安检通道内,安检员扶老携幼,热心帮助行动不便的旅客;在安检结束后,主动帮助旅客整理过检物品,寻找旅客丢失的物品。

  2019年即将到来,我们将会更加努力做到更精细的服务,让旅客有更好的登机体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |