中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局驰宇公司计算机开发部完成综合电报处理系统升级工作

http://www.cnair.com 2018-11-05 16:25:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:周子佳)为落实《民航空管飞行计划集中处理第六次专题会纪要》的文件要求,进一步提升系统可用性,11月2日,华北空管局驰宇公司计算机开发部组织完成了综合电报处理系统软件升级工作。

  此次系统升级是针对接收民航空管飞行计划处理中心新AFTN地址进行的完善性升级,可以确保综合电报处理系统在2018年11月8日零时(北京时)后,能够正常接收并处理民航空管飞行计划处理中心新AFTN地址拍发的电报。

  为保障此次升级顺利进行,计算机开发部技术人员前期进行了大量针对性测试,提前做好了升级准备。同时,部门还制定应急处置方案,以应对升级过程的各种情况。历时2小时,技术人员顺利完成了系统升级,未对安全运行生产造成影响。经验证,升级后系统各功能均可正常使用,确实提升了系统稳定性。升级结束后,计算机开发部安排专人对系统进行持续关注,确保系统平稳运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |