中国航空旅游网欢迎您!

小举动,暖初冬

http://www.cnair.com 2018-11-04 16:21:27 来源:中国航空旅游网

   中国航空旅游网讯 (通讯员信倩倩)11月3日,乌鲁木齐机场旅客检查三室蓝天之翼班组在勤务中细心照顾等待家人的轮椅老人,获得旅客好评。

  由于轮椅旅客的家属需要再次去办理托运手续,为节约时间便将轮椅旅客暂时留在了安检通道中,细心的蓝天之翼班组成员苏丹考虑到旅客年龄较大,穿着单薄可能会引起着凉,便将旅客刚才因检查需要脱下的衣服盖在轮椅老人的身上,这个不经意你小举动,却得到了旅客家属的声声感谢。

  自乌鲁木齐机场打造“真情服务”品牌以来,旅客检查三室蓝天之翼班组积极投身旅客服务中,在保障安全的前提下,想旅客所想,忧旅客所忧,帮助旅客高效,舒适的通过安全检查,不仅获得了旅客们的声声感谢和赞扬,同时这些感谢和赞扬也激励这蓝天之翼班组的将服务更好的做下去。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |