中国航空旅游网欢迎您!

福州航空哈尔滨进出港航线 冬春特价来袭

http://www.cnair.com 2018-10-31 15:57:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 10月28日起,福州航空开始执行2018年度冬春季航班计划。在今年冬春航季中,福州航空哈尔滨进出港新增哈尔滨=包头=福州、哈尔滨=唐山=湛江、哈尔滨=汉中=海口三条航线,部分航班时刻也进行相应调整,建议广大旅客在预订机票前,提前登陆福州航空官网查询航班信息,以免影响出行计划。

  除增加航线外,为了给每一位选乘福州航空的旅客带来贴心服务,福州航空还针对冬春哈尔滨进出港航班,推出机票特价优惠活动,以及智选经济舱(前排优先座选、登机口优先登机、机票变更手续费优惠、会员积分额外奖励)、机+贵宾厅、“青春畅行”等多样化的产品和服务,欢迎广大旅客致电福州航空24小时客服热线95071666咨询和购买。

  福州航空哈尔滨进出港航班时刻和特价可参考下表,具体时刻和价格信息以福州航空官网(http://www.fuzhou-air.cn/ )显示为准。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |