中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站——微笑服务

http://www.cnair.com 2018-10-30 21:23:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员:陈诚)微笑是服务业的标准,但是超越标准的是用服务触达人的心灵。一面锦旗不是奖杯,不是奖牌,但却比奖杯奖牌来得更有意义。它是一份感谢,是一份证明,它是旅客对我们最高的褒奖和最真诚的肯定。人与人之间最近的距离是心灵之间的距离,但心灵之间的距离同样也有可能是最远的距离。

  安检的形象一直以来都是严肃的代名词,当旅客开始一次航空旅行时,在一踏进候机楼,面对陌生的环境,如离水的鱼儿,会非常的局促和紧张。这个时候,安检作为机场窗口单位。安检人员主动上前帮助旅客,通过及时有效的沟通来发掘不同旅客的需求,找到突破口,为旅客提供内心最需要的服务,例如一句简单的问候、一个温馨的提示、一次主动的引导、一抹热情的微笑、一处细微的关怀,可能就是这么一个小小的举动,就能打动旅客的心。

  乌机场分公司安检总站一直秉承“真心、热心、用心”的服务原则,想旅客之所想,急旅客之所急,为旅客提供优质的服务。那到底什么样的服务是真情服务呢?有人说真情服务就是一个甜美的微笑,一个温暖的眼神;有人说真情服务就是一种关心的流露,一种耐心的解答;有人说真情服务就是一次安全的飞行,一次正点的班机…


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |