中国航空旅游网欢迎您!

在平凡的岗位上尽职尽责

http://www.cnair.com 2018-10-30 17:21:45 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:陈诚)人们常说:赠人玫瑰,手有余香。帮助他人后,自己也会从中收获快乐。乌机场分公司安检总站旅检三室一直坚持落实“四个主动”的服务举措,牢牢把握安全与服务,在平凡的岗位上做着力所能及帮助旅客的事,已成为每个安检员发自内心的情感,用灿烂的微笑与温柔的话语为旅客答疑解惑、传递安检正能量,“急旅客所急,想旅客所想”,彰显安检风采。

  在机场我们总会遇到老人小孩,为他们伸出援手是我们安检人员的职责,我们在这个工作岗位上就应该为旅客解答所以问题,即使他们有时候有些"无理取闹",有些"抠字眼",也有时候不理解我们的工作。但是我们身为安检人员,这是关于安全与责任的岗位,我们应该要做到坚持原则,耐心对待旅客,耐心解释,为旅客想办法。用真诚的微笑,和我们的职业素养让旅客好的舒心,不会心里感到不舒服。关爱别人,别人也会真诚对待你的工作,支持你的工作,并感谢你认真工作的态度。

  在这一方面我们需要更多的磨炼,所以我们要更加努力学习培训,用更好的工作状态去迎接每一天。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |