中国航空旅游网欢迎您!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海——记东航山东客舱部青岛首飞旧金山航

http://www.cnair.com 2018-10-29 14:21:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   2018年10月27日对于东航山东客舱部来说是一个特别的日子,这一天东航山东客舱部陈扬和李莉两名乘务员参与执飞MU767(青岛-旧金山)航班,象征着山东客舱部成功“冲出亚洲、走向世界”,是具有历史性的一天。为了这一刻,客舱部从2017年8月开始进行人员选拔、资质培训和签证办理等一系列准备工作,过程中遇到很多困难,在分公司领导的关爱与协调下,在总部客舱部的大力支持下,承载着山东客舱老一代客舱人希望的跨洋飞行今天终于启航!

  这一天进场前,山东分公司党委副书记姚永录、客舱部总经理潘洁和客舱部党委书记朱传伟早早来到综合楼向马上要执行航班的陈扬和李莉送上鲜花,表达组织的关心和期望,姚书记说:“这一刻终于来临,在航班上你们要认真学习,做好飞行日志,把经验传递给更多的乘务员。”

  在与上海总部乘务组汇合后,热情洋溢的机长、客舱经理和乘务组,让陈扬和李莉心里的“小忐忑”荡然无存,对接下来的合作充满信心。

  远程梦的实现是东航山东分公司快速发展、壮大的必然之路,倾注了分公司领导的心血。从筑梦、逐梦到圆梦,相信此刻很多人难以抑制激动的心情,这承载着山东客舱老一代的希望,这仅仅是飞向世界的开始,更广阔的蓝天在等着乘务员翱翔,大家必须有扎实的业务基础、熟练的外语沟通能力、严谨的工作作风和铁一般的纪律意识。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,为承接更多远程航线、为执飞更多大型客机,为东航山东分公司更快、更强发展而努力!

  供稿:东航山东客舱部 王丽娟

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |