中国航空旅游网欢迎您!

空中客车向华夏航空交付首架在总装线上安装中国制造座椅的A320飞机

http://www.cnair.com 2018-10-26 20:31:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 20181026日,天津 – 空中客车近日在位于天津的工厂向华夏航空交付了首架在总装线上安装中国制造座椅的A320飞机。该座椅由中国供应商航宇嘉泰生产。这是空中客车与中国的航空工业合作的又一个里程碑。截至2018年9月,华夏航空共运营着3架空客A320飞机。

  华夏航空该架飞机使用CFM国际公司CFM56发动机,采用了舒适的两级客舱布局(商务舱4座,经济舱168座)。华夏航空将使用该飞机投入其国内航班运营中。

  图片说明:空中客车向华夏航空交付首架在总装线上安装中国制造座椅的A320飞机

  包括A320ceo系列飞机和A320neo系列飞机在内的A320系列飞机家族目前已获得超过14700架订单,并已向客户交付超过8400架,使其业已成为世界最成功的单通道飞机家族。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |