中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场组织学习贯彻自治区工会第十二次代表大会精神

http://www.cnair.com 2018-10-11 18:01:06 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 俞国瑞)10月10日,富蕴机场组织全员集中传达学习贯彻新疆维吾尔自治区工会第十二次代表大会会议精神,和机场集团第三季度工会主席例会暨职工团(组)长联席会议要求,会议明确了今后机场工会的主要任务和目标。

会议现场
 

  会上,机场领导宣读了自治区工会第十二次代表大会的基本情况和选举结果,传达了自治区党委书记陈全国,中华全国总工会党组书记、副主席李玉赋,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔同志在自治区工会第十二次代表大会上的重要讲话和指示精神。传达学习了今后五年新疆工会六个方面和机场集团工会第三季度工作总结和第四季度工作计划,以及工会主席马培军就重点做好近期工会工作提出的六点意见。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻自治区工会第十二次代表大会精神,围绕机场集团“1123377”总体工作思路,按照集团工会工作要求,统筹规划部署好今后机场工会的重点工作任务。团结动员机场职工为决胜全面建成小康社会,聚焦总目标,服务总目标,在推进新疆机场高质量发展进程中展现工人阶级新作为,多为职工办好事、办实事,开创新时代机场集团工会工作新局面。

  据悉,新疆维吾尔自治区工会第十二次代表大会9月12日在乌鲁木齐召开,新疆维吾尔自治区党委书记陈全国,中华全国总工会党组书记、副主席李玉赋,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔出席大会并讲话。陈全国指出,党的十八大以来,新疆工会工作全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于工会工作的系列指示要求,为新疆社会稳定和长治久安总目标的落地生根作出了重大贡献。会议审议通过了《自治区总工会第十一届委员会工作报告》《自治区总工会第十一届委员会财务工作报告》《自治区总工会第十一届经费审查委员会工作报告》;选举产生了自治区总工会第十二届委员会和经费审查委员会,还选举了自治区出席中国工会第十七次全国代表大会代表。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |