中国航空旅游网欢迎您!

绿地酒店集团首家海外品牌输出管理项目--几内亚铂瑞卡鲁姆酒店开业

http://www.cnair.com 2018-10-11 16:46:51 来源:中国航空旅游网

  -西非奢华高端商务酒店

  几内亚科纳克里2018年10月11日电-- 2018年10月4日,几内亚首都科纳克里,绿地国际酒店管理集团首家海外品牌输出管理项目 -- 几内亚铂瑞卡鲁姆酒店 (PRIMUS Hotel Kaloum) 开业典礼盛大举行。这是继悉尼绿地铂瑞酒店后,绿地酒店作为国内领先的酒店管理集团,迈出全球化发展步伐的又一海外酒店力作,也标志着绿地集团酒店产业国际化布局的进一步深化,同时绿地国际酒店管理集团也成为首个进入非洲大陆的中国酒店管理公司。

图为几内亚铂瑞卡鲁姆酒店雄伟外观

  几内亚总统孔戴在中国驻几内亚大使馆邱先明代办的陪同下,出席了开业庆典仪式。几内亚政府多位内阁部长、总统府顾问、部分外国驻几使节,各中资企业代表以及当地各界人士600余人参加了庆典仪式。投资方卡鲁姆酒店有限公司李晓鹏董事长、中国驻几使馆邱先明代办、几内亚国务部长、旅游旅馆和手工业部部长迪亚洛分别在仪式上致辞。孔戴总统和李晓鹏董事长为酒店开业剪彩。

图为中国驻几内亚大使馆邱先明代办酒店开幕致辞

  “几内亚铂瑞卡鲁姆酒店投资超过1亿美元,建筑面积达4万平方米。”卡鲁姆酒店有限公司李晓鹏董事长说道,“我们是目前非洲首家,也是唯一一家由中国企业建设和管理的五星级酒店,也是西非地区档次最高、设备最完善、最好的酒店之一。”

  酒店大堂宽敞明亮,现代艺术与非洲传统装饰在这里完美融合。酒店拥有二百六十五间客房及套房、三十八间长住公寓,提供舒适的居住环境,为五湖四海的旅客卸下疲惫。酒店配套设施完善,为住客提供放松身心的绝佳场所:两个VIP休息室、水疗和桑拿设施、健身房、游泳池、银行、商店,一应俱全,位于酒店的十八楼还有一个全景酒吧,丰富的娱乐休闲设施让住客尽享旅居生活的舒适惬意和便捷。

  酒店拥有三间各具特点的餐厅。一家为国际餐厅,汇集全球美食、一家为中国餐厅,酒店的餐饮团队以高超的烹饪技艺搭配精心挑选的新鲜食材,为五湖四海的食客们带来极致的味蕾享受、另一家为日本餐厅,满足来自世界各地挑剔的味蕾。

  除此以外,铂瑞卡鲁姆酒店还提供绝佳的宴会及商务场地:四个多功能会议室,配备完善的视听设备,满足各种商务会议需求。大宴会厅可同时容纳350人,为大型会议、婚礼、宴会和特殊活动提供多功能豪华场地。

  承着绿地酒店卓越的品牌服务理念,几内亚铂瑞卡鲁姆酒店立志成为一家为所有客人提供舒适、专业、贴心服务的酒店,也正因为如此,酒店的管理团队以及全体员工,都严格地受到了关于服务意识的培养,他们将竭尽全力为宾客提供极致周到的服务。

  酒店的建成开业以及绿地酒店集团管理服务团队的入驻,是中几两国互利共赢经贸合作的又一标志性成合作果,也是两国领导人美好意愿的纽带。

图为铂瑞卡鲁姆酒店管理层及员工

  作为绿地集团“大消费”战略的重要组成,绿地酒店产业经过十余载经营,至今已具有相当规模和实力。几内亚铂瑞卡鲁姆酒店的开业,意味着绿地酒店品牌直面海外市场挑战,逐步深入参与国际市场竞争,为中国酒店业的国际化成长探索新的发展思路。目前,绿地酒店“轻资产”战略发展全面提速,除铂瑞卡鲁姆酒店以外,还成功签约老挝万象铂瑞酒店及铂骊公寓、普吉岛铂骊度假酒店、越南海防财富铂派酒店五家海外项目,标志着绿地酒店板块布局 “一带一路”取得阶段性成果。未来,绿地国际酒店管理集团将依托自身优势,加速布局酒店、会展、目的地管理、旅游平台,打造覆盖上下游全生态链的旅游产业集群。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |