中国航空旅游网欢迎您!

新班制 新气象

http://www.cnair.com 2018-10-10 14:30:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 赵可欣)2018年10月也是华北空管局通信网络中心正式施行新值班制度的第一天。值班人员以饱满的精神状态,投入到紧张的运行维护工作中。

  2018年,通信网络中心区管网络通信室顶住了工程建设繁重、人员变动频繁地巨大压力,胜利完成了春运、两会、中非峰会、达沃斯论坛等重大保障任务。在值班制度调整的过程中,区管网络通信室严格遵循改革的精神,从自身工作特点出发,经过深入、细致的分析,对技术力量进行重新整合,更为科学的分配时间,制定出一套严谨、高效而适合自身的值班制度。

  在新制度的激励下,基层的同志们放下了思想包袱,鼓足干劲,深入学习领会习近平总书记近期关于民航安全工作的重要批示精神,严格贯彻落实民航局党组关于确保民航安全运行平稳可控的26条措施,牢固树立安全发展理念,深化“三基”建设,必定会在本次国庆保障和今后的工作中,为民航事业的发展交出一份满意的答卷。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |