中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场同升一面旗永远跟党走 国旗升起的地方就是家

http://www.cnair.com 2018-10-10 11:09:30 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)十一国庆节期间,机场组织全员举行了庄严的升国旗仪式、与国旗合影等活动,各部门负责人与结对亲戚全部参与其中,并在仪式上高唱国歌,共同开展活动为祖国庆生,表达深深的爱国之情。

全员高唱国歌
全员与维吾尔族务工人员合影
 

  沐浴着清晨第一缕阳光,大家神情庄重、屏息凝视,向五星红旗行注目礼。升旗仪式上,机场消防、安检、地服的负责人与各自的维吾尔族结亲对象站在国旗下,看着冉冉升起的国旗,跟随着昂扬的国歌旋律,共唱国歌,与国旗合影。9月30日是国家第五个烈士纪念日,消防护卫部负责人与亲戚共同收看了在北京举行的向人民英雄敬献花篮仪式直播。还为亲戚讲述英雄的意义,要饮水思源、不忘初心,崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄,以此来共同缅怀革命先烈,培养亲戚对党、对国家的感恩之情。

与亲戚合影
和亲戚合影
与结对亲戚合影
 

  同升一面旗,永远跟党走,机场在开展的“民族团结一家亲”的工作中,不断向少数民族群众树立坚定的信念,那就是热爱祖国,感恩党、报答党。在机场务工的南疆维吾尔族人员,就深切的感受到了民族团结一家亲带来的温暖,更加坚定了国旗升起的地方就是家的坚定共识。

  此外,自2017年8月以来,共有3批次6名和田富余劳动力走出南疆,来到阿勒泰,走进富蕴机场,转型成为工人,实现稳定就业增收。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |