中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场传达学习近期文件精神、并提出要求

http://www.cnair.com 2018-10-09 10:28:07 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 陈晓玲)近日,塔城机场组织召开全员大会。学习传达《关于下发深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神确保民航安全运行平稳可控26条措施的通知》、《关于贯彻落实习总书记重要批示精神进一步推进行业安全大检查的通知》、《新疆维吾尔自治区安全生产严格执法十条措施》、《民航局冯正霖局长在9月份安全运行形势分析会上的讲话》、《民航局9月安全运行形势分析会通报(2018年第9号)》等文件精神。针对塔城机场快速发展所带来的一系列突出问题进行了分析总结,机场总经理何强主持。

  会议要求塔城机场全员要高度重视,一认真学习领悟习总书记重要批示精神和二十六条内容;二认真做好年底各项工作,各部门要认真研究近期行业内及机场集团发生的典型不安全事件,及时按照SMS手册要求启动风险管理活动,有效管控各类高危风险,做好拉网式的安全隐患排查工作,全面落实安委会办公室近期制发的关于秋冬换季、冬季运行保障的系列文件、电报、风险警示、安全工作通知单要求,全力以赴做好秋冬恶劣复杂天气下的机场运行保障工作,确保机场集团全年安全目标的顺利实现;三是安排好节日值班工作,明确值班期间责任,严格落实值班制度;四是组织员工熟悉、演练各类应急处置预案,提高应急处置能力;五是强化员工思想教育,将民航局、机场集团要求的各项安全工作学懂、学透,确保机场安全平稳运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |