中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站旅检三室全员学习民航局制定26条措施

http://www.cnair.com 2018-10-07 08:05:58 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:司圣文)为深入贯彻落实习近平总书记关于民航安全工作的重要批示精神,民航局近日研究制定9方面26条措施,并下发通知要求民航系统各单位认真贯彻落实,进一步牢牢把握安全主动权,确保民航安全运行平稳可控。

  措施涉及强化对民航安全的政治担当,正确处理安全与发展、安全与效益的关系,加大隐患排查和整治力度,进一步完善风险防控体系,健全完善监管工作机制,加强队伍作风和能力建设,切实抓好安全责任落实,强化科教对民航安全的支撑作用,形成行业安全齐抓共管的强大合力9个方面,共26条。

  旅检三室全员认真学习领会习近平总书记重要批示精神,全面贯彻落实26条措施,并在各级领导指导下制定有效可行的贯彻落实措施方案,增强落实措施的主动性、自觉性和坚定性,务求实效,确保民航安全底线牢不可破。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |