中国航空旅游网欢迎您!

那拉提机场喜迎“十一” 多彩活动礼献祖国

http://www.cnair.com 2018-10-02 18:52:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 www.cnair.com   通讯员 马剑山)在祖国母亲69华诞来临之际,那拉提机场开展喜迎“十一”礼献祖国系列节庆活动。

  9月25日,机场领导讲了一堂《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》党课,教育引导党员不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”和“四个自信”,以新时代中国特色社会主义思想为指导服务人民、建设美丽祖国。

  9月30日下午18:30,在那拉提机场航站楼前开展烈士纪念日公祭活动,宣讲烈士英雄故事,教育机场全体员工勿忘历史,不负英魂;随后机场全体员工打出“那拉提机场全员向祖国母亲问好”的横幅进行集体合影留念,表达机场人传承祖国优良传统、为祖国母亲庆生 的热情和力量。

那拉提机场全员向祖国母亲问好
那拉提机场举行升国旗仪式1
那拉提机场开展发声亮剑活动
 

  10月1日上午10:30举行升旗仪式。升旗手准备,护旗手就位,伴随雄壮嘹亮的国歌,那拉提机场全体员工、驻场便民警务站全体警员整齐列队,面向国旗,肃立致敬,表达心中爱国情绪。

  10月1日上午11:00在国旗前,机场全体员工开展发声亮剑活动。宣誓誓词洪亮有力,充分展现出当代机场人始终做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、奋发向上的精神面貌。

  国庆期间,在那拉提机场候机楼播放《没有共产党就没有新中国》、《大中国》、《和谐新疆》等红色歌曲,唱响美好中国,唱出时代心声,让乘机的旅客和机场工作人员深深感悟有国才有家,有和谐美满才有幸福生活,抒发感恩伟大祖国 的内心情怀。

  那拉提机场精心组织、营造氛围,通过主题鲜明、广泛参与的节庆系列活动,切实用满腔热忱回报祖国感恩党,为不断打造“和谐机场”作出应有贡献。乘风破浪正当时,昂首阔步永向前,伴着祖国前进的脚步,那拉提机场全员上下定将以满腔热情立足岗位工作,以满腔热忱做好各项工作,为促进机场又好又快发展递交满意答卷。


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |