中国航空旅游网欢迎您!

途风12周年庆,洛杉矶站开启旅行新玩法!

http://www.cnair.com 2018-09-13 13:08:44 来源:中国航空旅游网
  2018年8月25日,在这样一个炎热的夏天尾巴里,途风旅游网在一个私人飞机大机库里,举办了一场汇聚200位途风VIP客户及嘉宾到场的VIP客户答谢会!

1.jpg

  这个场地的特别之处,在于这一场活动的主舞台背景,“左”私人飞机(价值上千万美金的湾流G200私人飞机),“右”途风房车。每一位到场的嘉宾客人,都可以亲自进入飞机和房车内部,零距离体验,了解内部的方方面面和细节之处。

2.jpg

  活动首先由途风旅游网中文站CEO:Allen Wang致开场辞,回顾了途风过去12年来的经历、坚持、发展和成长。

  活动也非常荣幸地邀请到了途风的重要合作伙伴,迪士尼乐园亚太销售总监:Nicky Tang女士分享了途风和迪士尼的合作渊源,以及迪士尼近期的动态。同时途风旅游网的另一重要官方合作伙伴,洛杉矶旅游局亚太地区目的地销售总监:Sheena Yu女士,为大家分享了洛杉矶好玩好去的地方。接下来的2个小时里,途风旅游网英文站CEO:Kevin Du,以自己多次的切身体会分享了途风新的重推产品领域,“南美洲6国”的深度玩法。

  途风产品经理则分享了,途风全球精品布局,其中重点推荐了途风热销精品小众产品:阿拉斯加冬季极光精品小众(产品编号:434946)、加西黄刀镇极光小众团(产品编号:201459)、美加赏枫小众团(产品编号:429612)、墨西哥亡灵节小众团(产品编号:532035)、南美秘鲁印加之魂(产品编号:535332)、激情东非肯尼亚8日团(产品编号:529188)、冬季黄石精品(产品编号:451080)、国庆美西8天小众团(产品编号:533127)以及途风房车精品小众行程。

  邮轮组的产品经理还深入细致地讲解了,途风邮轮热销产品-专为中国游客量身打造的,欧洲河轮产品“维京游轮”。

  丰富多样的订制产品,量身订制的专属方案,颠覆传统出行方式,真正做到“让客人决定怎么玩!”途风12年,感谢每一位新老客户的信任与支持,未来的日子里,我们将继续陪伴大家,探索世界不同!

  途风旅游网,成立于2006年,是最早专注于海外目的地旅游的在线旅游网站之一,业务涵盖北美洲、南美洲、欧洲全境、澳洲、新西兰等,截止目前已经有10年以上的积累,共13000余个产品。其业务主要包括三大类:目的地参团(落地散拼)、定制旅游和自由行组合。该网站在全球华人市场都拥有颇高的知名度,用户对其产品的满意度高达98%。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |