中国航空旅游网欢迎您!

玩转国庆档 JCB优惠风暴“威力”不减

http://www.cnair.com 2018-09-12 10:52:11 来源:中国航空旅游网

  暑意渐消,未能尽兴游玩的你是否已经把目标锁定在了十一黄金周?与其在国内景点拥挤的人群中腾挪躲闪,不如直飞海外,尽情感受异国风情。而面对困扰大家的境外消费和境外支付难题,JCB已备有效的解决方案,让持卡人全程享受便捷与实惠,点亮金秋缤纷之旅。

  网购——特惠直邮

  热衷日本特色商品的你一定对WOAH!JAPAN关注有加。现在,JCB与这一人气网购平台携手,推出长期优惠活动——2019年1月31日前,会员在用JCB卡结账时只需输入JCB专属优惠代码,即可获得10%的给力折扣。如果打算给亲朋好友批量采购原产地礼品,不妨可以试试这一省心又实惠的方式。

  出行——贴心便利

  要玩转境外游,免不了在国内的一番精心筹备,现在有了JCB,将能够省去一大波操心费神的操作。

  境外上网怎么办?JCB推出境外随身WiFi免费租赁服务,对于前往特定国家和地区的单标信用卡持卡人,最高可享7天免费租期。而双标信用卡持卡人租赁设备均可享受首日免费,每月无租赁上限,从此再无到处寻网、蹭网的尴尬。此活动将一直使用至2019年3月31日前出行的持卡人,数量有限,先到先得。

  往返机场怎么办?面对私家车往返机场的停车难问题,JCB早有准备:2019年4月30日前,白金卡客户通过e代泊平台预约,就能在境内20余座机场享受最多5天的免费停车和代泊车服务,在出行期间为爱车提供安心停靠的港湾。活动期内名额有限,但JCB在每月1日都会重启活动,让更多持卡人有机会享受到这一能够提升旅行质量的服务项目。

  候机时间如何消磨?出行在外,免不了长时间的候机等待,更不能让航班延误坏了心情。JCB金卡及以上等级持卡人,能够免费使用金色世纪旗下中国大陆35家机场和8家高铁站的贵宾厅,白金持卡人更可享受日本、夏威夷机场等贵宾厅服务,让超长候机不再煎熬。

  目的地——特权集结

  对于前往日本的游客,JCB信用卡几乎已成标配,其实用功能包罗万象。当你在居酒屋享受美食的时候,使用JCB卡支付也能获得专属优惠。

  而购物达人们则不会放过任何折扣机会。即日起至2019年3月31日,前往Sofmap、BicCamera、KOJIMA、EDION、Joshin、YAMADA中国游客必去的大型家电卖场,持卡人除8%免税折扣外还能独享5%的额外折扣;在人气爆棚的BIC DRUG、松本清、札幌药妆、SUNDRUG、鹤羽药妆多家药妆店,用JCB卡消费立享最高95折优惠;在人气商场和百货公司,使用JCB卡消费也有不同的优惠政策。此外,2019年6月30日前,消费累计满2万日元还能参与JCB抽奖活动,让热衷“买买买”的消费者不虚此行。

  游玩方面,同样有不容错过的精彩。2019年6月30日之前,持JCB卡参观东京塔大展望台和京都塔的游客,可享7折门票优惠;2019年9月30日前,客户可以9折购买冲绳美丽海水族馆入场券;申请LUGGAGE FREE TRAVEL服务后,不仅无需拖着笨重的行李东奔西走,还能获得10%的托运费折扣;出行时,无论乘坐机场巴士,还是关西铁路,JCB持卡人都能获得票价优惠,轻松往返日本各地。

  想要了解更详细的优惠信息以及更多优惠活动,您可以进入JCB官网进行确认。

  全球优惠目不暇接

  不仅是日本,持卡人在世界各地都能享受到JCB的贴心服务。例如,游玩港澳,多家餐饮店、卖场和景点都加入了优惠名单,惊喜不断刷新;在美国,2019年6月30日前,全美各地的梅西百货为持卡人准备了高达15%的购物折扣,助您血拼到底;观光时预购美铁车票可享8折优惠,更可在夏威夷免费乘坐“Waikiki Trolley复古电车”。

  面向大洋洲旅客,JCB也推出了一系列诱人活动:10月31日前,在Pancake on the Rocks、Blue fish Seafood等人气餐厅消费,折扣力度达到20%;凭消费凭证,持卡人在悉尼市中心的“Kogaroo”礼品店或“OK Gift Shop”的凯恩斯店、黄金海岸店可获赠礼品;2019年3月31日前,凡在新西兰人气礼物店使用JCB卡开通过支付通道的持卡人,均可获得不同的超值优惠。

  此外,在俄罗斯圣彼得堡、迪拜、意大利文艺复兴百货商店等热门目的地,都有丰厚的优惠大礼等待JCB持卡人的光顾。而为了让您更加放心地海淘,JCB推出境外购物保障计划,在2018年11月30日前,无论是所购商品来自门店还是网站,自签收日或购买日起60日内,因盗窃或偶然事件引起的损坏,均可享受最高2万元的保险赔偿,让境外购物全程无忧。

  令人期待万分的国庆境外游,JCB与您一同相约精彩旅程!

  了解更多JCB信息请关注:

  JCB官方网站:http://www.jcbcard.cn/

  JCB官方微博:http://weibo.com/jcbcardchina

  JCB官方微信号:JCBCARD

  注:[1]关于JCB

  JCB是成立于1961年, 1981年作为国际支付品牌开始了海外业务拓展。截至目前,JCB与全球的主要银行和金融机构开展合作,可在全球轻松使用。JCB卡发行于24个国家和地区,拥有超过约一亿一千万持卡人。在中国,有10家银行发行JCB卡。今后,JCB将继续及时地为全球消费者提供高品质的商品及优质的服务。

  以上数据的更新时间为2018年3月末。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |