中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司召开党委中心组宣传思想工作专题学习(扩大)会议

http://www.cnair.com 2018-09-10 11:01:30 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   9月7日,东航山东分公司在青岛、济南两地以视频形式召开党委中心组宣传思想工作专题学习(扩大)会议。分公司党委班子成员、总经理助理、各二级单位主要领导以及机关各部(室)正职领导参加会议。会议由分公司党委书记于强主持。

  会上,大家集中观看学习中央电视台播放的习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;传达学习了东航集团领导在宣传中期工作会议上的讲话精神;同时从加强党对宣传工作的全面领导、加强意识形态领域工作、围绕中心强化正面宣传、加强舆情管控,维护品牌形象等四个方面对分公司2018年上半年宣传思想工作进行了总结,并从深入学习贯彻习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、坚持“四个统一”和一个体系、做好分公司安全飞行25周年以及改革开放40周年专题宣传报道等方面对下半年工作进行了部署。与会人员围绕学习内容和心得体会,结合分公司宣传工作进行了交流发言。

  分公司总经理李贵山对分公司宣传工作给予肯定,表示近几年分公司在属地宣传及品牌形象提升方面均取得了不错的成绩。李贵山指出,下一步分公司要拓宽宣传渠道,使用好各种宣传工具,加强在行业内部的宣传力度,同时要做好舆情管控工作,维护好东航品牌形象。李贵山表示,针对改革开放40周年,分公司在书写改革开放时代新篇的同时,要配合支持东航总部及各大媒体,全力以赴做好专题宣传工作。

  于强在总结讲话中,针对分公司下一步宣传工作提出四点要求,一是要高度认识宣传工作的重要性;二是要克服本领恐慌,提升“三新”、“四力”;三是要提高政治站位,拓展宣传途径;四是要充分落实东航宣传中期工作会议精神,对照寻找差距。于强强调,分公司干部员工要深刻领会和把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,高度认识宣传工作的重要性,必须因势而谋、应势而动、顺势而为,细化工作内容,明确时间节点,凝心聚力,抓好各项目标任务落实,为建设“世界一流、幸福东航”提供有力的思想保证,舆论支持和文化支撑。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |