中国航空旅游网欢迎您!

迢迢碧霄七巧会 燕尔比翼漾云间

http://www.cnair.com 2018-08-20 16:25:54 来源:东航山东分公司

  记东航山东客舱部济南分部“有缘万米来相会”凌燕七夕节特色航班

     中国航空旅游网讯   “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,星渡银河,牛郎织女的故事缠绵绯恻,委婉动人,诗人的吟咏,画家的描绘,文人的铺排,凄美的爱情故事,流传人间。

  2018年8月17日,是传统的七夕节,浪漫、甜蜜的味道弥漫在城市的每个角落,为继承和发扬中华民族传统节日文化,传承民族优秀文化遗产,推进社会主义核心价值体系建设,东航山东分公司客舱部济南分部的燕子们,在MU5259/60航班上为机上的旅客们搭建了一道爱的银河,开展了以“有缘万米来相会”为主题的凌燕七夕节特色航班活动,为旅客朋友们带来甜蜜温馨的航程体验。

  红玫瑰的花语是“希望与你泛起激情的爱”,为了营造浪漫的节日氛围,本次航班的头等舱乘务员张勍精心为旅客们准备了娇艳的红玫瑰,在登机时,那弥漫着浪漫的花香,那一声声“七夕快乐”,那一张张热情洋溢的面庞,都传递着、分享着这份爱的喜悦。

  伴随着航班的起飞,名为“有缘万米来相会”的旅程,也幸福启航了,乘务组化身爱的使者,与旅客开始了这段奇妙的浪漫之旅,一起飞翔在爱的天空中。

  “女士们,先生们,每年农历七月初七是七夕节,又名乞巧节。七夕始于汉朝….在这样一个特别的日子里,我们邀您共同分享我们传统的民间节日,祝您七夕节快乐!谢谢!”乘务长婀娜旗袍着身,曼妙多姿,笑颜如花绽,将关于七夕的美好传说娓娓道来,“有缘万米来相会”的七夕节特色航班活动拉开帷幕,我们的燕子们将代表着祝福和惊喜的红玫瑰送到旅客手中,金婚、银婚的老夫老妻,刚刚坠入爱河的年轻情侣、郎才女貌的新婚眷侣、幸福美满的一家三口,在这充满爱的氛围中,他们甜蜜的依偎在一起,浓浓的情意和幸福的笑脸在万米高空中定格。

  太多的“谢谢你”“辛苦了”和“我爱你”在客舱中回荡,和那些年轻人声声爽朗的笑,那些中年人感动的哭泣,那些老年人含蓄的低声倾诉交织成一首扣人心弦的旋律,轻击着在场每一个人的心灵。

  就像一位先生的感慨“感情这条路可能是曲折的,但来过的人都说值了!”,或许,爱不止是朝朝暮暮的缱绻,最长情的告白是陪伴,多少次的“我爱你”都不难,难的是这一路坎坷人生,你一直在我的身边,而换来的仅仅是我的一句“值得”。

  当动人的掌声再一次回响在万里高空之中,当婆娑的泪眼被一双温暖的手擦干,当飞机稳稳的降落在停机坪上,本次“有缘万米来相会”的七夕节特色航班活动在温暖中落下了帷幕,每一位旅客,都在东航燕子们的见证下,把这份爱、这份幸福和对未来的憧憬留在了蓝天上,更留在了每个人的心中。

  希望,所有相知相爱的人,甜蜜幸福,终成眷属,七夕快乐。

  供稿:东航山东分公司 张勍 董思

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |