中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场跨入万架次机场行列

http://www.cnair.com 2018-08-10 17:40:45 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)近期,富蕴可可托海机场兼顾公共航空运输与通航飞行,平均每天保障时间超过11小时,高峰时段,需要同时保障8至10架航空器运行。仅6月、7月飞行就突破1万架次,机场也正式跨入万架次机场行列。

富蕴机场停靠的南航B-5239
 

  1至7月机场共保障各类飞行12170架次。其中,保障南方航空飞行172架次,运输旅客12526人次,货邮吞8.019吨;新疆通航50架次,100小时,运输旅客205人次;其它飞行训练、校验等386架次,天翔航院训练飞行11562架次,512小时,总有效训练飞行小时累计超过3000小时。其中7月保障各类起降6389架次刷新机场单月保障飞行架次的历史最高纪录,环比增长23.5%。

南航B-5239起飞

  随着航班与通航飞行的密度不断增大,给空中和地面服务保障提出了更高的要求,富蕴机场以满足航空服务需求为导向,以加快机场基础设施建设为重点,深化机制改革,践行科学发展,不断适应新环境和新要求。在服务公共航空运输与通航产业发展,促进地区经济转型,助力旅游旺季运输等方面,不断挖潜和统筹规划,持续推进机场综合运行保障能力建设,为机场的安全运行打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |