中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场T3航站楼A区安全检查通道椭圆形行李物品台 构思巧妙

http://www.cnair.com 2018-08-10 17:38:05 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员信倩倩)8月10日,乌鲁木齐机场旅客检查三室将T3航站楼A区安全检查通道的行李物品台由直线形改为椭圆形。

 

  A区通道改造成开放式通道后,不少旅客误入安全检查工作区域。旅客检查三室将原来的单直线形行李物品太改为半椭圆形,两个半椭圆的行李物品台组合成为一个椭圆形。它不仅工作区域和旅客区域完美隔开,同时加长了行李物品台的长度,为旅客收拾行李准备了更大的空间,也保护了安全检查通道中的绿化植物,它还有一个隐藏优点——没有了原来直线形行李物品台的棱角,避免旅客碰撞受伤的危险。

  旅客检查三室牢固树立习近平总书记在中全会上提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,对行李物品台的巧妙设计,不仅让安全得到了保障,同时方便了旅客。助力乌鲁木齐机场在建设丝路好机场的路上不断进步。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |