中国航空旅游网欢迎您!

团结合作,确保北京区管配套新机场项目平稳迅速开展

http://www.cnair.com 2018-08-10 16:34:05 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 曾大勇、王雪松)8月9日早9:00由华北空管局通信网络中心主持,局办公室、技保中心、综保中心等部门参与的,北京区域管制中心配套新机场项目扩容更新工程机房改造项目研讨会,在北京区域管制中心召开。目前,北京区管运行至今有很多设备已亟需更新。同时,为配合新机场在区管新建23个管制席位的要求。本项目建设了配套新机场的通信、传输、动力、等设施,以保障新机场顺利启用。

  本次会议主要着力于解决北京区域管制中心配套新机场机房改造项目面临的各种问题,如报警器位置迁移问题,机房改造施工期间的灰尘、噪音问题,墙体拆除后照明灯光问题等。与会的各个部门就面临的各种问题展开了热烈的讨论,初步商定了改造方案、施工顺序、施工期间人员进场问题等。配套新机场项目2018年6月30日前必须完工,时间紧、任务重。各单位在本次会议后,根据本次会议上初步确定的施工顺序,倒排时间表,尽量压缩自己的施工时间,为下一道工序尽可能的预留时间。本次会议促进了各个部门协同推进项目进展,为项目后续工作的顺利展开打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |