中国航空旅游网欢迎您!

丝路机场,喜迎旅客

http://www.cnair.com 2018-08-10 15:09:31 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:席丹丹)壮志西行追古踪,孤烟大漠夕阳中。驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风。新疆是丝绸之路上融贯古今的文明驿站,更是一带一路战略的核心区。乌鲁木齐机场被定为国家西部门户机场,更是“一带一路”的重要枢纽。

  丝路机场、喜迎旅客,百花争艳……8月9日晚,安全检查总站旅检二室以“丝绸驼铃,一带一路”为主题的安检通道布置正火热展开,旅检二室的成员们纷纷参与到安检通道的布置中来。通过大家的努力,美丽的丝路风情通道很快呈现在大家眼前。进入通道,映入眼帘的是X光机上醒目的摆饰以及小朋友喜爱的糖果,再看通道两侧墙壁上,挂有各式风格的装饰画,这使旅客缓解了旅途中的疲劳,同时也会给各位来新疆的旅客一个良好的印象。在安全门中间的平台上,还布置了美丽的花卉、绿植,别具一格,提升了通道内的环境。

  机场是一个国家或城市对外展示形象的窗口之一,而乌鲁木齐国际机场作为国家一带一路的门户机场,不仅仅是一个城市的交通枢纽,更是新疆独特文化的延续。此次安检通道的布置,将丝绸之路,一带一路的文化特色融入到通道的环境中,给过检旅客带来一种“别致”的体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |