中国航空旅游网欢迎您!

七月份民宿风云榜发布,花美时位列第二

http://www.cnair.com 2018-08-10 13:43:32 来源:网络

  根据迈点研究院(MTA)对2018年7月客栈民宿品牌指数的不完全统计,尚美生活集团旗下花美时民宿的排名继续攀升,在民宿客栈的影响力排名攀升至第2位。

  中国住宿业客栈民宿品牌发展报告是由迈点研究院(MTA)独家发布,根据迈点品牌指数MBI数据统计撰写而成的分析报告。迈点品牌指数MBI(客栈民宿部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。

图片13.jpg

  花美时是尚美生活集团首个民宿品牌,花美时品牌秉承“自然美学·社交属性”的设计理念,并结合当地自然人文特色融入现代设计,利用智能科技和友乐服务,让顾客感受不一样的情感体验。花美时依托集团强大的加盟体系,在三年内不断开疆扩土。

  花美时为何能持续攀升

  专业、高效的运营团队

  花美时运营团队由民宿业界和旅游业界的精英组成,从前期的选址、设计到后续的运营管理、营销推广,为民宿提供强有力的支持和保障。

  打造民宿产业链闭环

  花美时民宿坚持产业链闭环的原则,在不断完善民宿本身的同时,加入了延伸的产业链。例如,定制旅游线路、匠艺沙龙、鲜客厨房、美学产品拍卖等,在保证游客良好的情感体验的同时,也能发现自己的创造力。

图片14.jpg

  强有力的营销推广

  花美时品牌整合线上线下营销体系,包括活动策划、新闻公关、社交媒体、数字广告等,以优质内容引爆品牌,多渠道媒介精准投放,有效到达受众人群,提升知名度和美誉度。

  “奋力进取”注入花美时品牌血脉之中

  尚美生活集团一直把“奋力进取”放在企业价值观的首位,作为集团旗下的精品民宿品牌,花美时品牌始终坚持贯彻企业文化,将“奋力进取”作为花美时文化的核心,流进花美时民宿的血脉。每一个“花美时人”都有着努力的态度和超强的服务意识,力争让团队进取,让业主盈利,让游客满意!

图片15.jpg

  花美时品牌会再接再厉,在民宿行业迎来转变的下半年,抓住时代机遇,为更多的业主提供一站式的服务,让更多有情怀的朋友开得起民宿!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |