中国航空旅游网欢迎您!

黄渤《一出好戏》预告片炸裂,花美时民宿抢占市场影响力

http://www.cnair.com 2018-08-10 13:42:49 来源:网络

  由黄渤自导自演,众多知名影星联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。日前,片方曝光了终极预告,由黄渤饰演的马进在绝境荒岛之上实现了自己的逆袭之路,最终掀翻老板,搞定女神,成为人上之人。此预告一出,就有粉丝大呼精彩。好电影当然会有更多人想看,民宿也是如此。作为尚美生活集团旗下的精品民宿品牌,花美时就始终坚持品牌优先和体验优先。根据迈点研究院(MTA)对2018年7月客栈民宿品牌指数的不完全统计,尚美生活集团旗下花美时民宿的排名继续攀升,在民宿客栈的影响力排名攀升至第2位。

图片16.jpg

  行业影响力排名第二,花美时顺势起飞

  《一出好戏》是黄渤自导自演的首部电影,鉴于“50亿”影帝自身的影响力,电影从开拍起就受到大众关注。花美时民宿作为尚美生活集团旗下的在地旅行精品民宿品牌,从品牌建立起就带有强大的集团基因,背靠尚美生活集团,拥有3000多万忠实会员,让品牌影响力不断提升。

  中国住宿业客栈民宿品牌发展报告是由迈点研究院(MTA)独家发布,根据迈点品牌指数MBI数据统计撰写而成的分析报告。迈点品牌指数MBI(客栈民宿部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。花美时民宿在民宿客栈的品牌影响力第二位,说明了花美时品牌在尚美生活集团的背景下更加的深入人心,得到了大家的认同和关心。

图片17.jpg

  深入人心,有实力才有好名次

  一个电影的关注度受很多方面的影响,最核心的肯定是影片的质量。从网络上看,《一出好戏》无论从演员、摄影和剧情方面都非常好,在实力上有保障,因此更易取得很强的影响力。花美时同样如此,在实力的保障下,实现了影响力的飞速提升。

  如今,人们已经不再满足“上车睡觉,下车拍照”的枯燥的旅游方式,而围绕旅游所搭建的各种深度场景体验则受到了越来越多游客的追捧。花美时设立了“展览馆”,展出签约摄影大师和住客的摄影佳作供住客欣赏。此外,民宿内还将定期举办摄影欣赏、技术讲座和沙龙,并提供摄影作品集及书刊供客人借阅。花美时希望通过文化元素引发住客的共鸣,激发住客更多的想象,更多的激情,更多美好的回忆。像花美时连云港店的入住率都近90%。

  花美时民宿致力于打造清新、自然、健康的居住空间,始终秉承“自然美学·社交属性”的设计理念,将“属地文化”和“自然美景”融入到居停空间。同时,在空间设计和软装搭配上更契合现代人的审美需求,以自然简约风格为主,营造一股清冽的新风,区别于目前市面上千遍一律的中式风格。充满艺术感的设计,让简约的线条搭配富有感召力的色彩,充满清新时尚的美感。在公共空间上,花美时预留了较大的大厅和庭院等活动空间,让来自不同地方的游客能尽情的聊天交流,感受来自不同文化的碰撞,逐渐成为有实力的民宿网红。

  除此之外,花美时民宿还提出定制旅行的服务。一段路就是一段人生,每条路都有不同的故事和风景。游客可以跟随当地民宿主,踏上私人订制的专属旅行线路,来一场更个性的深度游,赏不一样的风景,看不一样的风土人情。

  《一出好戏》能否逆袭,重点就要看电影的质量,是否符合观众的期待,能否满足观众对于好电影的需求。同样,民宿也要满足游客对住宿需求不断提高的要求。花美时民宿从民宿的颜值入手,到民宿的运营,再到民宿的宣传推广,始终坚持“精品”路线,在民宿界取得了傲人的成绩。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |