中国航空旅游网欢迎您!

迎接旺季乌鲁木齐机场定期开通DZ6247次乌鲁木齐—郑州航班

http://www.cnair.com 2018-08-10 12:30:23 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 肖则芯)8月7日,为迎接旺季高峰到来,乌鲁木齐机场积极做好旅客运输工作,八月起联合东海航空定期开通乌鲁木齐至郑州航班。

  乌鲁木齐机场T1航站楼自8月1日起增加乌鲁木齐至郑州航班,由以往的不定期飞行改为每日06:40分起飞的DZ6247次定期航班。此航班由东海航空承运,成为乌鲁木齐机场T1航站楼起飞最早的航班。乌鲁木齐机场领导应对航班变化,积极做出勤务调整,将乌机场地面服务部、安检等部门进场时间提前10—20分钟以保证旅客正常登机。

  为了能在旺季时段更高效的开展工作,乌鲁木齐机场快速反应,从飞机架次、地面服务、安检通过率、窗口行业服务水平等方面做出提升,做到及时、快速、高效。确保张军书记在2018年工作会议上提出的“1123377”工作思路中对机场容量、运行效率、机场功能提升等要求取得实效,保证乌鲁木齐机场建设工作平稳有序的进行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |