中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场1至7月运输旅客1.2万人次平均客座率74.1%

http://www.cnair.com 2018-08-10 12:25:34 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)8月10日,富蕴可可托海机场1至7月飞行架次量增速显著,在着力保持安全态势持续平稳、运输生产稳步增长、基本建设稳步推进。

  机场第1月至7月始终坚持强化责任落实,牢牢把握安全工作主动权,强化内部管控的同时,支线机场运行管理模式运行平稳。1月至7月完成航班172架次,运输旅客12526人次,货邮吞吐量8.27吨,平均客座率74.1%,期间共保障各类飞行12170架次。其中,7月30号以后,南航增加运力,由原来的ERJ190更换为在客量更大的B737-700机型,来应对富蕴机场旅游出行旺季。同时,机场7月进港旅客比出港旅客多出3.39%,充分说明前往富蕴的旅客人数不断增加。

  富蕴机场目前有南航运营的“乌鲁木齐-富蕴”与“富蕴-喀纳斯”两条航线。机场现正在积极努力开拓本地区旅游运输市场,以及本场优势空域资源、净空环境和保障能力,在发展航空旅游市场的同时,稳步推进机场各项建设工作。

富蕴机场停机坪
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |