中国航空旅游网欢迎您!

尚客优绽放“项王故里” 引领宿迁进入“酒店住宿新时代“

http://www.cnair.com 2018-08-10 11:23:25 来源:网络

  虽然已立秋,但尚客优加盟商的开店热情却一再升温。8月第一周,尚客优酒店江苏宿迁盛大开业,为这座有着“项王故里”美誉的城市再添光彩。凭借时尚的酒店设计和出色的住宿体验,尚客优酒店为往来宿迁的商旅人群带来新经济型酒店住宿体验。

图片5.jpg

  选址宿迁,引领经济型新标准

  宿迁历史悠久、文化繁荣,古称下相、宿豫、钟吾,是西楚霸王项羽的故乡,京杭大运河穿境而过,北倚骆马湖,南临洪泽湖。宿迁自古便有"北望齐鲁、南接江淮,居两水(即黄河、长江)中道、扼二京(即北京、南京)咽喉"之称。宿迁是中国酒都,洋河、双沟两大名酒出产于此,更有“中国白酒之都”的称号。

图片5.jpg

  随着宿迁现代化进程的不断加快,宿迁旅游业必将获得更加广泛的发展空间,而作为四线城市规模第一的连锁酒店品牌,尚客优酒店的到来,无疑为当地旅游住宿行业带来新住宿标准,引领经济型酒店新住宿时代。

  时尚设计+品质化标准,为体验加分

  尚客优酒店江苏宿迁钻石公寓店宿豫区洪泽湖东路,现有房间50间。酒店附近千鸟园广场集美食街、商业购物为一体,距离汽车站4.8km,打车需15元左右,交通十分方便。凭借时尚的设计风格与品质化的标准配备设施,尚客优酒店为往来宿迁的商旅人群提供品质睡眠、休闲放松的活力空间。

图片6.jpg

  设计上,不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优更加主张与时代同步,设计团队遍访世界各地,考察国内外知名酒店品牌,最终设计出深受住客欢迎的时尚风格。在住宿体验上,尚客优酒店全面升级睡眠体验,只为给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。

  为了让住客实实在在的享受“美美睡”住宿体验,尚客优酒店筛选国内知名品牌进行长期合作,箭牌卫浴,金狮王瓷砖,康乃馨布草,两面针洗漱用品,创维电视,安心地板等国内一线品牌纷纷助力,以品牌化物资打造健康、舒适、安全的住宿体验,大大提升分店的市场竞争力。

  借势集团大平台,尚客优酒店自带流量

  作为尚美生活集团第一个酒店品牌,尚客优酒店以最美酒店的定位打响国内三四线城市经济型连锁酒店的第一枪。如今,尚客优凭借清晰的市场定位、标准化酒店管理和一站式酒店加盟扶持,迅速成为酒店行业新星,发展到今天,品牌规模超1800家,成为四线城市规模第一的连锁酒店品牌。

图片7.jpg

  加盟尚客优酒店不仅可以得到总部从选址、筹建、采购、开业、运营等一条龙式专业支持,更可加入总部的千万级会员体系,建立酒店会员价格体系,用最优惠的价格维护回头客。除此之外,更可共享总部2200万会员流量,即使是新店也无需担心客流量,有效保证了出租率。

  目前,尚客优酒店拥有1800多家门店,而宿迁钻石公寓店的开业为尚客优版图再添重要一子。古老而年轻的宿迁正焕发新的生命力,尚客优酒店的进驻,无疑为宿迁经济型酒店的发展起了推动作用,引领当地酒店业进入“新住宿时代”!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |