中国航空旅游网欢迎您!

中国交通广播第三季露营大会在北京延庆成功举办!

http://www.cnair.com 2018-08-08 16:14:41 来源:中国航空旅游网
  2018年8月4日到5日, 中国汽车摩托车运动联合会联合中国交通广播共同举办的汽车自驾运动营地青少年夏令营季开营仪式暨中国交通广播第三季露营大会在北京延庆龙湾国际露营公园成功举办。本次大会包含了亲子露营体验、营地科技创新游戏、休闲户外运动、狂欢晚会等多项适合专业、大众参与的活动,集旅游、体育、美食和娱乐为一体,吸引了来自京津冀的两千多名中国交通广播的听众、户外露营爱好者到场参与。事实上,中国交通广播露营大会从前年开始,每一站都成为京津冀三地群众高参与度的明星活动。

  近年来,随着我国经济建设的大发展,人们生活水平的不断提高,人们对品质生活有了越来越高的追求,户外露营也成为很多家庭生活休闲的一部分。中国汽车摩托车运动联合会、中国交通广播此次秉承全方位生活出行服务的理念,联合北京龙湾国际露营公园打造了一场融户外演出、美食、听众联谊为一体的露营盛典,让广大听众、露营爱好者在暑期亲近自然,享受全家人的快乐时光。

  依托露营大会的品牌效应和龙湾国际露营公园专业的露营场地,此次活动报名火爆,吸引了400多辆私家车,2000多名露营爱好者慕名前来。活动当天,浩浩荡荡的汽车队伍在场地集结,参与者以家庭为单位领取主办方精心准备的签到礼后来到露营场地。在延庆凉爽的天气中,在场地郁郁葱葱、木屋浅草的环境里,在父母与小朋友们的共同努力下,五颜六色的帐篷马上初具规模,形成了景区中一道亮丽的风景线。

  本次露营大会中,中国汽车摩托车运动联合会的专业人员为参与者设计了包括越野滑轮,飞镖足球,泡泡足球、迷你生态系统等众多营地科技创新积分游戏,在娱乐中培养青少年的创新精神和实践能力,也带给了孩子一场不一样的童年体验。同时我们还为积分前三名的家庭准备了丰厚的现金奖励。当然,除了创新游戏,龙湾还有适合大小朋友的素质拓展运动和儿童乐园, 让大家感受运动和亲情的美好!一位来自北京的听众说:“我们平时对孩子要求很严格,就怕贪玩耽误学习,这次露营大会安排的游戏,真是寓教于乐,既解决了我们的担忧又让孩子在开心玩耍被科学吸引,希望中国交通广播能够继续举办这样的活动!”

  夜幕降临,中国交通广播特别为大家准备的音乐狂欢晚会激情上演,中国汽车摩托车运动联合会社会服务部林晓森主任、延庆区体育局耿建军副局长、延庆区旅游委郑爱娟副主任等在现场为大会致辞。同时各位大咖主播登台演艺,动人的歌声及其精彩的表演使现场掌声不断、欢呼连连。还有惊艳全场的国际化乐队live show,让晚风也变得惬意……精彩纷呈的表演、欢乐不断的互动轮番上演,热烈氛围点燃了每个人心中的激情!在演出中我们融入了激动人心的抽奖环节,包括倍轻松按摩器、现金红包、龙湾代金券等奖品轮番抽取,赢得了现场参与者的阵阵尖叫。

  演出结束后,大家回到自己的户外新家——帐篷中,与家人朋友一起,在湖风送来的新鲜空气中,轻嗅草香,仰望星空,伴随虫鸣蛙语,进入梦乡。我们真的很高兴,活动得到了参与者广泛好评,在这里无论是朝气蓬勃的儿童,还是生龙活虎的青年,无论是热衷力量展示的男人,还是钟情优雅运动的女人都找到了属于他们自己的欢乐!

  来自天津的张先生说:“今年是第二次参加露营大会了,依然有不一样的新鲜感。白天的科创游戏让孩子收获颇多,夜晚的狂欢晚会真的是太嗨了”。来自北京的一个小朋友说:“我从来没有体验过露营,本来以为会超无聊,来了才知道有这么新奇有趣的游戏,我还和爸爸妈妈一起做了属于自己的生态系统,真的是太神奇了,真是一个有意思暑假啊!”

  露营是人们回归自然,积极休闲的健康生活方式的具体体现,而这种生活方式正式中国交通广播所倡导的,因此我们致力于打造露营大会品牌,努力让其成为最具规模、最为隆重、时间跨度最长的夜宿活动和中国露营文化盛典,为绿色出行和健康生活助力。本次露营大会,得到了广大听众的积极参与,我们对此表示感谢,错过报名的听众可能会有点遗憾,不过没关系,明年的第四季露营大会还将继续。同时还有更多精彩的活动等待大家,期待大家的热情参与。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |