中国航空旅游网欢迎您!

暑期畅游嬉戏谷水世界 冲浪中享受电音激情

http://www.cnair.com 2018-08-08 13:52:22 来源:中国航空旅游网
  暑期热浪来袭,玩水降温已成为大多数旅游者的“宠儿”。据调查, 进入7月以来,国内各大玩水类景区游客日均入园量持续暴涨,拥有人工冲浪、水上滑梯等多种水上娱乐设施的主题乐园最受游客偏爱,在玩水人群中,多数游客会选择此类景点。

  从目的地范围来看,以江浙沪为首的华东地区玩水热度最高,其中常州动漫嬉戏谷是最热门的玩水景点,是旅游者热衷的出游选择。嬉戏谷完美水世界的玩水类型较为多样化,拥有奥丁龙旋风、飓风碗、巨龙深渊、麦哲伦之路、旋涡试炼、热浪湾、无风带等数十项大型水上游乐设备,游客入园量始终占据首位。

  在游客的年龄分布上,嬉戏谷除了服务主要消费人群,还特意为带宝贝的家长们提供福利,专门创造了孩子的玩水圣地“童谣水乡”,选择时下最流行的新款设备,让孩子在这里可以尽情放肆,享受纯真的快乐。更有一家人都喜爱的超级大水寨,澎湃翻水桶、互动大水炮、淋漓攀爬梯……散落在空气里不同的欢乐魔力,是全家人的欢笑声响彻整个天际。

  夏天许多人会到海边去游泳,嬉戏谷所营造的热浪湾,可供游客在此嬉戏畅游,感受像鱼儿一样在水中游弋的欢乐。更值得一提的是,嬉戏谷每年都会举行嗨翻天的电音节,从热情如火的水上电音街舞,到性感迷人的外国模特走秀,从动感DJ的精彩表演,到靓丽歌手的磁性嗓音……每天下午、晚上两场水上电音节,会为每一位朋友带来难忘的夏日之夜。

  劲爆的音乐、漂亮的舞者、精彩刺激的水上项目……这个暑期游来嬉戏谷水世界开启激凉娱乐模式,让你嗨翻这个夏天。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |