中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空创建共青团先锋号航班 以共青团精神为引导 打造优质服务

http://www.cnair.com 2018-08-06 17:21:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 8月5日,祥鹏航空8L9845(昆明-赣州)航班首次以共青团先锋号航班的名义执飞,并在当天航班上开展以“吹响云端的号角”为主题的共青团先锋号航班首航宣誓活动,承诺将传承共青团精神,以朝气蓬勃的面貌和追求卓越的思想,用心为旅客提供优质服务。

1.祥鹏航空创建共青团先锋号航班
 

  上午9:30,祥鹏航空首次共青团先锋号航班8L9845从昆明起飞。进入平飞阶段后,乘务员们佩戴团徽,面对团旗,重温入团宣誓誓词——“我志愿参加中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严遵团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。”

  据了解,本次航班的机组和乘务组均是共青团员。作为祥鹏航空共青团先锋号航班的首航队伍,他们展现了共青团员立足岗位、竭诚奉献的良好精神面貌和职业素养,与旅客共同见证了祥鹏航空传承共青团精神,激励年轻一代努力奋斗、积极贡献,为民航服务工作注入新鲜活力的新开端。

  11:35,祥鹏航空首次共青团先锋号航班顺利抵达赣州机场,为后续共青团先锋号航班奠定了良好基础。

  祥鹏航空相关负责人介绍,祥鹏航空目前在职300余名团员职工,是青年职工的中坚力量。祥鹏航空创建共青团先锋号航班,旨在以团员为核心打造共青团先锋示范团队,充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,以共青团精神为指引,激励青年员工积极奋进,为民航事业贡献力量,为广大乘客带来更加优质、安全的服务,全面提升公司服务品质。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |