中国航空旅游网欢迎您!

探秘帝都“秘境”空间CHAO,有思想不追随

http://www.cnair.com 2018-08-06 11:26:23 来源:中国航空旅游网

  消费升级在这几年并不算新名词,人们已经开始有意识并主动去接纳更优质的消费体验,更高的品质已成为这个年代每件产品的必修功课。CHAO酒店,这个新兴的北京奢华酒店,在最近短短的一个月里,接连斩获包括由tripadvisor颁发的卓越奖、2018年kol公信力金榜的最佳艺术设计酒店等业内几大重头大奖,就在酒店行业树立了一个消费升级的标杆化产品,告诉品牌方也告诉消费者,消费升级不只是提供“更昂贵”的消费,而是好上加好,满足甚至突破你对酒店的所有想象。

  CHAO酒店,从名字开始就充满了精致的设计感,你可以理解为这是一个为“倦鸟”准备的放空一切的“巢”;也可以理解成一种更酷的生活方式、level满格的品质追求,另一种“潮”。无论如何,创造潮流,延展需求,是CHAO对品质的理解。

  接连斩获酒店、设计大奖,内因源自对消费体验的尊重

  其实除了近期收入囊中的众多奖项,CHAO酒店在最近的两年时间里,还接连获得了booking.com的guest review awards、2017良仓生活大赏、财新雅趣推荐的消费升级代表酒店等多项行业奖项。CHAO酒店的迅速崛起并得到了用户的广泛认同,除了超一流的美感建设外,背后是否还有其他原因,近期TripAdvisor公布的2018年业主卓越奖榜单(Certificate of Excellence),似乎为我们做出了解答。

  卓越奖旨在表彰和鼓励为旅行者提供优质产品、服务及客户体验的商户,同时也为旅行者提供出行参考,帮助他们在TripAdvisor上轻松找到广受好评的酒店、景点和餐厅。而该奖项评选的一个重要机制,是基于过去一年内旅行者在TripAdvisor上提交的点评评分、内容、数量等综合计算得出。入选标准还包括,商户在TripAdvisor上的综合评分必须达到4分或以上(总分5分),同时达到一定的点评数量,且在TripAdvisor上被收录至少12个月。这项机制除了保障评选的真实和严谨,同时也证明了用户对于CHAO酒店消费体验的高度认可。让我们来看看他们的评价:

  如果说CHAO用两年的时间成为北京高端酒店的代表,原因来自CHAO的有颜有品,那这种说法似乎并不准确。从用户的评价可以看出,酒店不仅贴心地为入住的客人准备了眼罩、耳塞、喷雾等贴心小物件,还在酒店人员的服务水平上将人文关怀做到了极致。当“温暖如家”成了酒店入住客人的统一风评,那么自然表明这家酒店做到了对消费者的尊重,对消费体验的尊重,细化并不断完善、丰富服务,而这正是CHAO酒店的发力根基。不同于商超、景区的属性,酒店与住客的深入交互,决定了“花拳绣腿”绝对赢不了顾客的芳心,有颜有品是基础建设的附加升级,酒店的核心还是去做好体验,而更多的同类型酒店却都在做着本末倒置的事情。

  岂止于大,丰富之上的再度丰富,才能突破想象

  CHAO酒店除了在把酒店的居住体验做到极致,还探索了更多的人文与社交体验,图书墙、地下展览室、舞台、教堂应有尽有,在未来可以举办展览、酒会,以及各种活动及课程。这样的人文关怀,CHAO酒店并未止步于消费的物质体验,更尊重消费者的精神需求,一种“比大更大”的情怀,“比包容更加包容”的对消费需求的理解。

  当下的人们正逐步注重自身艺术素养的提升,而CHAO酒店就提供了这样一个,让普罗大众与艺术亲密接触的舞台,将艺术品位与舒适居住体验完美融合。作为一个入住酒店的“观众”,在CHAO酒店,也许你可以深度参与一场美轮美奂的艺术之旅,或许能和亲密爱人共赴一场难忘的电影之约,恍惚间你甚至会觉得走进了一个闻所未闻、光怪陆离的新世界,仿佛一脚踏进了爱丽丝的梦游仙境,又好像突然穿过了九又四分之三的站台,因为在这里,入住的附加值永远超出了你的想象。

  从经营到管理,站在“CHAO”流的浪尖并非徒有虚名

  CHAO的创始团队,有着深厚的酒店行业背景,也是唯一与洲际酒店集团共同投资(合资)成立酒店投资和运营的团队,在酒店标准化运营体系、本土落地能力方面有着明显优势,让根基更稳。而经营的更加用心,让CHAO在整个酒店功能设置上,除了满足于“你”,也试着去开始思考世界,用更环保可降解的材料替代塑料一次性用材的使用,是CHAO一直在倡导并执行的行动。“用更高的眼界,更多的爱去反哺我们的世界”,由这样的经营理念所贯穿的小细节在CHAO酒店里不胜枚举。

  扁平化的管理、年轻又有朝气的团队。CHAO拥有自己的艺术策划团队和新媒体团队,其中还有专业的央美驻店老师,来自各种专业对艺术活动充满热情的年轻人,客座艺术家、专业撰稿人,正是这些有趣的人一起打造出了CHAO酒店不一样的生活体验。

  你很难去定义CHAO酒店究竟营造出的新型居住、生活方式,是何流派,它的时尚气息经常会让你有着住进艺术馆的错觉;同时它高端舒适的满分入住体验,又让你感受到了超星级酒店的奢华感。或许,CHAO重新定义的酒店入住体验,正是我们内心渴望的一种生活方式,又或者代表了我们未来所期待的一种更舒适的生活走向,在旅途中、在现实外,开辟出一片“桃花源”式的秘境空间,感受帝都的别样风情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |