中国航空旅游网欢迎您!

8月21日起南航新增每周二第比利斯航班

http://www.cnair.com 2018-08-06 10:23:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 孙荧雪)第比利斯是格鲁吉亚首都和政治、经济、文化及教育中心,是高加索地区的重要交通枢纽,同时也是格鲁吉亚最大的城市。

  6月中旬后,北京—乌鲁木齐—第比利斯航线客座激增,尤其是回程供不应求。为满足国际旅客的出行需求,南航新疆分公司计划于8月21日起新增一班乌鲁木齐—第比利斯往返航班,班期为每周二,加之原来开通的航班CZ6039/40北京—乌鲁木齐—第比利斯往返航班,自2018年8月21日起乌鲁木齐-第比利斯往返航班达每周4班,每周一二四六均可乘坐南航乌鲁木齐—第比利斯往返航班前往上帝的后花园格鲁吉亚,将更能满足旅广大旅客多样化的出行需求。

  8月21日起新增的乌鲁木齐-第比利斯往返航班,航班号为:CZ8337/8,CZ8337航班22:15从乌鲁木齐起飞,当地时间23:40到达第比利斯,回程CZ8338于当地时间次日01:00从第比利斯起飞,09:45到达乌鲁木齐。

  第比利斯分为旧城、新城两部分,旧城滨水,城内有弯曲的小巷、残旧的古堡,还有建于5世纪的教堂和昔日的格鲁吉亚王宫。新城傍山,人们可缆车上下山。在第比利斯东部附近的素罗拉克山麓,自南向北保存有女修道院、18世纪的教堂等古代建筑。在山脊上,有残破的古代城堡和第二次世界大战以后建立的的巨大的“格鲁吉亚母亲”雕像,是这座城市的象征。

  南航此次加密乌鲁木齐—第比利斯航班,将拓宽和格鲁吉亚乃至其他中西亚国家的空中通道,进一步方便"一带一路"沿线国家的政治、经贸及人文交流。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |