中国航空旅游网欢迎您!

富蕴喀纳斯航线迎来出行高峰平均客座率达到82%

http://www.cnair.com 2018-08-04 10:45:46 来源:中国航空旅游网

  (​中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员 俞国瑞) 8月3日,富蕴可可托海机场“富蕴-喀纳斯”往返航线迎来旅客出行高峰,单日保障运输旅客23人次,平均客座率达到82%,创造了航线运行以来的最高纪录。

旅客达到机场
旅客下机
 

  当天新疆通航“富蕴-喀纳斯”航线共飞行4个班次,其中两个班次满客飞行。进入旅游旺季以来,富蕴机场“乌鲁木齐-富蕴、富蕴-喀纳斯”两条航线客座率大幅上升,运输生产数据不断攀升。期间,南航增加运力,改用波音737-700中型客机替代之前运力有限的ERJ190,往返多增加近70个座位,客座率也均保持在74%以上。新疆通航也根据市场需求,频繁增加运行班次,补充运力,保障旺季旅客出行。

  目前,机场已全面进入暑运保障高峰,从富蕴机场出发,往返于乌鲁木齐和喀纳斯的客明显增多。当天,南航运输进港旅客96人次,出港93人次,平均客座率达到74%。从近日南航和新疆通航运输数据来看,进港旅客均多于出港旅客。应对出行高峰,机场各保障部门将与辖区驻场单位共同面对日益加大的运输保障压力,一如既往的把安全运输、旅客服务放在第一位,全力为广大旅客提供安全、舒适、便捷、高效的出行体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |