中国航空旅游网欢迎您!

纽约市旅游会展局诚邀游客和市民体验熨斗区的夏日精彩

http://www.cnair.com 2018-08-03 13:57:09 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 ——随着破损蒸汽管的恢复,这一标志性社区的丰富文化、零售和餐饮也开始恢复活力——

  纽约市(201783日) 纽约市官方目的地推广机构——纽约市旅游会展局近日宣布曼哈顿的熨斗区(Flatiron District)已经对游客开放,由于7月19日蒸汽管事故导致停业的大部分商铺都重新开张。

*熨斗区街景

  “尽管最近发生了蒸汽管事故,纽约市的熨斗区已经迅速恢复,并热切欢迎游客和当地人来到这个城市最美丽的社区之一,”纽约市旅游会展局局长弗莱德·迪克森(Fred Dixon)表示:“每个人都可以在熨斗区发现无与伦比的体验,从标志性的熨斗大厦(Flatiron Building)到漂亮的麦迪逊广场花园(Madison Square Park),以及众多文化、零售和餐厅选择,包括那些参与今年夏天纽约市餐馆周的餐厅。”

*熨斗大楼

  “熨斗区是纽约市最标志性和备受喜爱的社区之一,是将商业和文化完美结合的多功能中心,”熨斗区/第23街商业促进区联盟(Flatiron/23rd Street Partnership Business Improvement District)执行董事詹妮佛·布朗(Jennifer Brown)说:“虽然7月19日的蒸汽管事故造成了一定的不便和影响,但该地区的许多零售、餐饮和文化景点并未受到影响,而且几乎所有这些现在都已恢复开放。”

  搭乘F、M、N、Q、R、W、1、4、5、6和L号线地铁及其它公共交通都可方便地来到曼哈顿最标志性的社区之一,熨斗区。这一地区的103个街区从第三大道至第六大道之间的21街延伸至28街,这里拥有超过230家餐厅、酒吧和小食铺。

  熨斗区/23街联盟(The Flatiron/23rd Street Partnership)在每周日的中午11点提供90分钟的熨斗区漫步导览,途经的著名景点和地标包括大都会人寿钟楼(MetLife Clock Tower)、上诉法院(Appellate Courthouse)和熨斗大楼麦迪逊广场花园自1686年以来一直作为公共空间,并于1847年正式开放为公共公园。目前展出的艺术装置作品《Delirious Matter》,由戴安娜·哈迪德(Diana Al-Hadid)创作,展览将持续至9月3日。豪尔赫·帕拉西奥斯(Jorge Palacios)的《Link》将于8月16日在熨斗北公共广场(Flatiron North Public Plaza),这个人行广场位于百老汇大道和第五大道的23至24街。

*麦迪逊广场花园

  即日起至8月17日,美食爱好者可以在参加2018年纽约市餐馆周的16家社区餐厅内选择任意一家品尝餐馆周特惠套餐。

  · Junoon在印度语中的意思是“激情”,这里提供有机的印度菜式。

  · Park Avenue Summer每季都会更换名字、装修和菜单。

  · Scampi NYC这家金色系的餐厅有着大型的落地窗,提供新鲜的海鲜特色菜。

  · ObicàZero Otto Nove这二家餐厅提供当代和休闲地意式菜式。

  · Eataly是一家占地超过5万平方英尺的高端意大利食品市场和屋顶餐厅和Serra by Birreria啤酒吧

*Serra by Birreria啤酒吧

  · 请点击这里,了解熨斗区参加纽约市餐馆周的完整餐厅列表。

  目前正在举办和即将开始的大型活动包括年度夏日街头庆典(Summer Streets celebration),8月4、11、18日上午7点到下午1 点为游客提供近七英里的人行道用于游乐、跑步、散步和骑车,其中包括熨斗区的南公园大道(Park Avenue South)。熨斗区夏日系列活动(Flatiron Summer Series)即日起至8月9日为经济型游客提供免费的技术课程、健身和游戏项目,活动包括周三健康日(Wellness Wednesday)和周四怀旧日(Throwback Thursday)等。

  在零售领域,不计其数的精品店、名牌男装、女装服饰、纺织品商店、手工制品、美容品等都在等待着时髦的消费者。Fishs Eddy出售各种二手和遗失无人认领的物品,包括家居物品和碗碟。家庭游客可以在熨斗区乐高店(Flatiron District LEGO Store)内享受自己动手的乐趣。  

  当夜幕降临,熨斗区也开始苏醒,以独特的活动来娱乐广大游客。灵感来源于文学巨匠的奥斯卡·王尔德鸡尾酒吧(Oscar Wilde)创立于1854年,具有讽刺意味的是在1919-1933年这里曾作为禁酒令执行的总部。位于格拉梅西艺术剧院(Gramercy Arts Theatre)的Repertorio Español常年上演拉丁美洲、西班牙和西班牙裔美国人的优秀戏剧作品。全球轰动的旗舰夜店SPiN提供乒乓球赛、欢迎时光等各种活动,经常有艺术家、模特、银行家、名流和专业乒乓球手光顾。

*Repertorio Español

  那些想要在熨斗区过夜的游客也可以在这里找到独特的选择。纽约艾迪逊酒店(The New York EDITION)坐落在一个历史悠久的41层楼高的建筑里——曾经是一座钟楼,酒店还拥有由米其林厨师杰森·艾瑟顿(Jason Atherton)主理的钟楼餐厅(The Clocktower)。全新品牌的Freehand New York拥有395间客房,热闹的屋顶鸡尾酒吧,周末还提供本地艺术家的研讨会。

*Freehand New York酒店

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |