中国航空旅游网欢迎您!

“有福之州·幸福之城”福州旅游 推介会走进仰光

http://www.cnair.com 2018-08-02 11:50:32 来源:中国航空旅游网

  当地时间7月26日下午,“有福之州·幸福之城”福州旅游推介会在缅甸仰光成功举办,这也是福州多年来首次在东南亚举办福州旅游推介活动。缅甸旅游发展联盟副主席吴翁明先生、仰光城市发展局May May Thwe女士、缅甸国家旅游局仰光分部Nanda Aung先生、缅甸福建企业商会会长俞建琛先生以及缅甸旅行商代表等100多人出席了推介会。

  推介会上,福州旅游代表团深入展示了福州的温泉养生游、清新生态游、闽都文化游、滨海度假游等丰富多彩的旅游资源和产品,向当地的旅游业界推出了多条精品线路。活动现场还展示了具有福州特色的茉莉花茶茶艺表演、歌舞《好一朵茉莉花》等精彩节目,更将福州茉莉花茶、福袋等伴手礼带到现场,向来宾献上满满的祝“福”。三坊七巷、鼓岭、茉莉花茶等福州元素成为现场最热关键词。推介会上还举行了境内外旅行商合作签约仪式,福建省旅游有限公司与缅甸当地重要旅行商缅甸世邦旅行社、MRC 缅甸旅游资源有限公司签订了合作协议,在资源互推、客源互送等方面达成合作意向。福州旅游推介团在推介会上向缅甸民众发出邀请,热忱欢迎缅甸的朋友走进福州,亲身感受“有福之州·幸福之城”的独特魅力。

  今年5月谷歌发布的搜索指数显示,福州位列热搜城市年均增长率第四,福州的国际知名度不断提升。东南亚是福州重要的入境客源市场,目前福州已开通中转广州到仰光的航线,不仅进一步带旺缅甸及周边国家和地区的旅游人气,也为缅甸地区游客来榕观光旅游、商务交流、探亲访友带来更多便捷,架设了福州乃至福建对外交流的新渠道。此次推介活动将增强两地旅游交流合作,提升福州旅游在缅甸的知名度和影响力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |