中国航空旅游网欢迎您!

济南新区书香世家酒店助力“2018KSD最美童声青少年歌手大赛”

http://www.cnair.com 2018-07-20 17:16:25 来源:中国航空旅游网

  7月13日济南新区书香世家酒店迎来了马来西亚同心童梦国际天使艺术团的入住,天使小团员们年龄从最小4岁到12岁共计30人,从马来西亚组团来参加由山东广播电视台、山东传媒集团、山东广电主办的“2018KSD最美童声青少年歌手大赛”。

  济南新区书香世家酒店对天使艺术团一行安排了舒适的休息环境,餐饮部更为她们精心准备了富有当地特色的小吃及鲁菜系列菜品,均受到小团员及家长们的好评。酒店秉着传承中国传统文化及人文理念赠送小朋友具有书香特色的“文房四宝”,让她们更好的了解中国文化,也寓意着祝福未来的他们学业有成。

  马来西亚代表团刘清莹团长对于本次选择书香世家酒店的入住体验非常满意,酒店古香古色的环境和每天早、晚的民乐演奏让他们印象深刻,以及酒店宾至如归的服务让他们赛前的紧张情绪也得到很好的放松,同时也期待再次来到中国,选择书香品牌酒店入住!

  据了解,济南新区书香世家酒店是书香酒店集团入驻华北的首家门店,自2003年8月成立以来,书香酒店集团现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌,40余家书香文化主题酒店。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |