中国航空旅游网欢迎您!

新西兰惠灵顿盼吸引中国游客途牛高品质旅游产品成助推器

http://www.cnair.com 2018-07-19 15:35:11 来源:中国航空旅游网

  据新西兰媒体报道,新西兰惠灵顿的旅游机构,发起了一项价值数百万新西兰元的新计划,目标是把中国游客吸引到新西兰首都来。过去一年,这里的旅游市场给新西兰带来了17万新西兰元的收入。

  中国是新西兰第二大旅游客源国,每年有447800名中国游客到此旅游,但到访惠灵顿的游客目前却只占12%,过去12个月他们在这里花费了5400万新西兰元。

  这个名为“Team Wellington”的合作项目将在未来五年内投入250万新西兰元,目的是促进中国游客在首都惠灵顿的旅游消费。

  “到目前为止,我们还没有像奥克兰、Rotorua、基督城和皇后镇那样重视中国市场,但我们现在绝对应该开始这么做了,我们要更积极主动地吸引和欢迎中国游客。”惠灵顿国际机场首席运营官Matt Clarke表示。

  “Team Wellington”项目得到了新西兰旅游局的支持,旅游局将与Wreda合作,以惠灵顿地区为杠杆,吸引更多游客到中部地区观光。

  2019年刚好是中新旅游年,很显然,这个计划来得正是时候,将推动更多中国游客前往惠灵顿休闲度假。

  新西兰首都惠灵顿坐落在北岛的南端,背靠绵延青山,面朝万顷碧波,在2011 年被《孤独星球》誉为“世界最酷的小型首都”,无论是在惠灵顿的城内金色沙滩——东方湾享受休闲惬意时光,还是深入到无数的博物馆、美术馆和剧场,游客都能感受到这座城市文化的脉动。如果对户外活动感兴趣,惠灵顿还为游客准备了动感十足的冒险活动,如山地自行车和海岸皮划艇,更有在港口和周围山地间风景优美的徒步线路。游客还可以尝试穿越著名的麦克罗山自行车道饱览壮观雄奇的山景,或者漫步跨海人行桥欣赏惠灵顿最美丽的海滨。新西兰国家博物馆蒂帕帕博物馆地处惠灵顿海滨地区,是世界最佳互动型博物馆之一。此外,对于指环王迷来说,惠灵顿还是彼得•杰克逊的威塔工作室和威塔之家的故里,在这里游客可以了解到电影神奇的幕后制作。

  “惠灵顿拥有多样的旅游资源和别样的旅游体验,途牛客人可以选择‘新西兰南北岛-马尔堡海峡14日游’、‘新西兰南北岛--库克海峡14日游’等产品深度体验惠灵顿,参观霍比特人村,同时我们还推出众多高满意度产品供用户选择,如‘新西兰南北岛11或12日游’等。”途牛旅游网相关负责人表示,途牛将持续打造高品质旅游产品以及提供优质服务,让更多游客通过途牛前往新西兰惠灵顿休闲度假,同时利用自身优势,进一步深耕新西兰旅游市场,为其带去更多的中国游客,助力2019“中国—新西兰旅游年”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |